Построят ли бассейн для детей

Вернуться
Введите запрос и нажмите Enter
Последние новости
0 +1 -1
Наталья спросил 7 месяцев назад

На знамя октября нет ни парка, на бассейне для детей, ни музыкальной школы и т д почему так? Когда все это будет? Было поле, вместо парка для людей, строят опять дома??‍♀️, для детей в нашем районе ничего толком нет, никакого развития. Даже хоккейную коробку и ту убрали

1 ответ
0 +1 -1
Admin-2 Админ. ответил 7 месяцев назад

Наталья, вы кому написали ваши претензии ? Если своему депутату – тогда почему адресуете свое послание сюда, на сайт ??? Вы знаете ФИО своего депутата,которого сами же избрали в 2019 г.? В заявлении на имя вашего депутата должны быть указаны также и ваши данные: ФИО, номер дома. Заявление депутату пишут после того, как те же самые вопросы вы раньше уже задавали своему депутату, но он не ответил вам или не выполнил ваш наказ и не объяснил причин невыполнения заявки. Потом, кто вам сказал, что в поселке нет музыкальной школы ??? Целая школа искусств ! С музыкальными, танцевальными кружками с очень неплохим бэкграундом. Почти все дети поселка прошли через эту школу под названием Пересвет, даже Родниковцы. Там и шахматы, и спортивные, борцовые кружки. Что еще вам нужно ?
Вы обращались к своему депутату ? Ходили к нему на прием ? Когда(укажите дату) ?
Если же вы сами, лично, не обращались к депутату, не просили его сделать футбольную площадку, не спрашивали о планах на будущее благоустройства вашего двора и поселка – тогда чего вы хотите от нас ?
Чтобы мы сделали все за вас ? Так не бывает.
Административные и финансовые ресурсы для исполнения “хотелок” жителей находятся в руках депутатов и администрации, а не активистов сайта. Мы можем лишь проверить – ПОЧЕМУ ваши заявки и пожелания не были выполнены депутатом и выступить с требованием к главе поселения выполнять наказы жителей. Можем поднять вопрос на собрании мундепов о невыполнении наказов жителя (вас, в данном случае). Но это лишь в том случае, если вы уже обращались к депутату и он не отреагировал на ваши претензии и вопросы.
Присылайте свои данные и документы переписки с депутатом (его ФИО, ваш дом, даты посещения депутата, входящие номера вашего обращения(обращений) к депутату – только тогда мы можем начать обсуждение бездействия депутата.
Но, кажется мне, что вы и пальцем не ударили, чтобы обсудить все эти претензии со своим депутатом. Название поселка пишется с больших букв.
Наталья, а вы были на публичных слушаниях, когда обсуждали план развития поселения Рязановское ? Какие предложения вы вносили на них ? Когда они были, помните ? Ведь публичные слушания и проводились для того, чтобы жители могли отстаивать свое вИдение развития поселения (и поселка, в частности).
Вы не указали никаких своих данных, поэтому мы не можем даже знать – кто ваш депутат и кому передавать ваши пожелания. Ваше ФИО, дом проживания ? Где они в вашем обращении ? Чего вы так боитесь огласить их ???