Скоро выход "в свет" новой версии сайта

Ужи на сковородке

26.06 наш совет депутатов отправил, якобы, запрос в московские органы, о безаконии, творящемся в поселении (по нашему требованию и требованию правотворческой инициативы)  с застройками двух полей. Говорю "якобы", поскольку запрос, выставленный на сайте администрации вызывает у меня огромное сомнение в его подлинности ;

  • отметки об отправлении писем написаны от руки, не имеют штампа отдела корреспонденции, что является нарушением и вызывает подозрение  
  • на обращении совета депутатов НЕТ ШТАМПА СОВЕТА ДЕПУТАТОВ, А САМИ ПИСЬМА НЕ НА БЛАНКАХ ПОСЕЛЕНИЯ РЯЗАНОВСКОЕ. Я таких хоть тыщу напечатаю и сама же за всех депутатов распишусь. Кстати, две подписи ЯВНО подделанные. Возможно, с согласия владельцев ФИО, а, возможно, и без него.

Судите сами: http://ryazanovskoe.ru/sovet-deputatov/resheniya-soveta-deputatov/ - запрос выложен под именем "Обращение...Совета депутатов от 20.06.2019г."

Но самое главное : текст запроса-обращения - это не тот текст, который был согласован с активистами. Это текст авторства самого гр. Левого С., - поступок наглый, доказывающий, что глава поселения плюет на инициативную  группу, активистов и жителей поселения. А вкупе с ним - и все отальные депутаты плюют.

Это говорит еще и о том, что 2,5 года молчания про такое дикое беззаконие, как застройки наших полей без публичных слушаний (ЖК Остафьево) и  ДО окончания публичных слушаний (ЖК Алхимово) и оба ЖК - без разрешительных документов - не просто молчание, а явный сговор депутатов и власти с застройщиками и отнюдь не в интересах жителей. 

Потому что больше двух лет не видеть совершаемого беззакония можно только по двум причинам :

  1.  иметь материальную заинтересованность
  2. быть либо полными профанами, либо очень неумными (мягко выражаясь), либо экстра-пофигистами.

​Выбирайте, граждане депутаты - какой вариант ваш.

Я такому итогу не удивляюсь. Давно уже не имею сомнений, что в "королевстве" царит спайка власти и застройщиков. Это мое мнение.

   Совет депутатов - на выгон !

Комментарии

это текст, отредактированный и согласованный инициативной группой. Гр-н Левый С.Д. "забыл" пункт про наши 1,5 тыс. жалоб на незаконные публ.слушания, которые Собянин спустил для ответа по сути самому виновному - префекту Набокину. И вопросы мы сформулировали ОДНОЗНАЧНО, чтоы не было возможности вилять в ответах.

=================================================

Шапка без изменений         

Запрос

            В Совет депутатов поселения Рязановское в г. Москве поступают многочисленные обращения жителей поселения (вплоть до правотворческой инициативы) по вопросам градостроительной деятельности.

            Просим вас дать разъяснении по следующим ситуациям и ответить на нижеперечисленные вопросы ;

1.         В  декабре 2016г. в нашем поселении прошли публичные слушания по проектам планировок территории поселения (проект 5-1 и проект 5-2). Участниками публичных слушаний активно вносились предложения и замечания для корректировки проекта. Их было подано более четырех тысяч.

А в феврале 2019 г. прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки в отношении территории по адресу : поселение Рязановское, вблизи дер. Алхимово (кадастровые номера без изменений – для того, кто будет перепечатывать).

Вопросы:

а) Утвержден ли пакет документов по проекту планировки территории поселения Рязановское и как узнать информацию – какие предложения и замечания к ППТ были приняты, а какие – отклонены (с мотивировочной частью) ?

б) Где и когда, на каких официальных московских медиа-ресурсах был опубликован утвержденный  проект планировки территории поселения Рязановское ?

2.         В настоящее время на территории поселения Рязановское  с лета 2018 г. ведется строительство ЖК «Остафьево» вблизи с. Остафьево (планируется около 42 жилых домов) и застройщиком были предприняты неоднократные попытки выйти на строительство нового ЖК «Алхимово» еще ДО окончания процедур публичных слушаний (на  1 этапе планируется около 12 многоквартирных домов).

Вопрос :

а) На основании какого нормативного акта ведется строительство ЖК «Остафьево»  вблизи села Остафьево, без фактического проведения процедур публичных слушаний по вопросу перевода земель сельскохозяйственного назначения в иную категорию ?

Также :

просим предоставить утвержденные уполномоченными органами г. Москвы ГПЗУ на ЖК «Остафьево» и ЖК «Алхимово» и дать ссылку на публикации этих документов на официальных медиа-ресурсах г. Москвы.

Отсутствие доступа жителей и депутатов к утвержденным ППТ пос. Рязановское и ГПЗУ ЖК «Остафьево» и ЖК «Алхимово» лишает нас возможности проверить  - учтены ли в проектах строительства обоих жилищных комплексов возведение социальных объектов, достаточно ли их количество на количество прироста населения и узнать сроки их введения в эксплуатацию.

3.         После проведения процедур публичных слушаний силами застройщика (!) по проекту изменения правил землепользования и застройки вблизи д. Алхимово жители массово подавали жалобы на принципиальные нарушения процедур проведения публичных слушаний в мэрию г. Москвы, на имя мэра Собянина С.С. Но все они (в кол-ве 1453 шт.) были спущены по неизвестной причине для «принятия мер» в ТиНАО, в  окружную комиссию, в руки нарушителю.

Вопрос :

а) На основании каких правовых актов массовые жалобы (для разбирательства по сути) спускаются в ту структуру, на которую жаловались  1,5 тыс. жителей ?

     Исходя из вышеизложенного и ввиду широкого общественного резонанса, просим  незамедлительно приостановить застройки в поселении Рязановское (ЖК»Остафьево» и ЖК «Алхимово») до предоставления утвержденных и опубликованных на официальных медиа-ресурсах г. Москвы ППТ поселения Рязановское и ГПЗУ по двум жилым комплексам – «Остафьево» и «Алхимово».

            В случае выявления нарушений и несоответствий  просим уполномоченные органы создать согласительную комиссию с обязательным участием местной общественности

Подписи главы поселения и депутатов

С уважением

Admin-2

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
x
4
c
z
u
b
Введите код без пробелов