.

.

Территориальная схема новой Москвы будет вынесена на публичные слушания после Нового года

Территориальная схема Троицкого и Новомосковского округов Москвы будет вынесена на публичные слушания депутатов с 12 по 18 января 2015 г. Об этом на круглом столе фракции КПРФ в Мосгордуме сообщила заместитель руководителя управления общественных связей Москомархитектуры Наталья Шевцова.

«В период с 12 по 18 января 2015 г. в полном объеме территориальная схема будут переданы в префектуры Троицкого и Новомосковского округов и персонально для каждого из поселений для депутатского корпуса в расширенном виде и необходимых масштабах по каждому из поселений будут предоставлены для детального рассмотрения и ознакомления перед проведением общественных слушаний. Ориентировочно на конец января 2015 г. планируется проведение окружной комиссии по выносу на публичные слушания территориальных схем», - сказала Н.Швецова.

Руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин ранее сообщил, что территориальная схема «новой» Москвы может быть изменена после публичных слушаний, итоговый вариант схемы будет утвержден к середине 2015 г.

Источник: tinao-msk

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2
G
p
4
w
p
Введите код без пробелов