Скоро выход "в свет" новой версии сайта

Лезем к крыше Вертикали

Инициативная группа добилась-таки повышения статуса прблемы нашего поселения о незаконных застройках на полях Остафьево и Алхимово !

Члену нашей группы Хозовой Евгении и ее коллегам удалось найти контакт с фракцией КПРФ, убедить их  в актуальности нашей проблемы, в ее соответствии теме и необходимости озвучить её. 

Это произошло 10 июля, на Круглом столе, организованном КПРФ в новом здании госдумы в Георгиевском переулке :

  Это анонс круглого стола с сайта госдумы. Тема - как специально для нашего поселения !

Но таких ситуаций у каждого поселения найдется немало. Московская власть по-хамски и беззаконно протаскивает чиновничье-девелоперские  проекты ВЕЗДЕ, не только в нашем поселении. Об этом на круглом столе надрывались и жители Северного Бутово. И нашей Жене удалось убедить кандидата в депутаты мосгордумы Людмилу Еремину разделить время её выступления пополам с Женей .

Скажем два СПАСИБО : - Людмиле Ереминой за предоставленную возможность вступления на круглом столе

и                                        -  Жене Хозовой за позиционирование проблемы незаконных застроек, как начинающее входить в правило хамское поведение власти и не думающее допускать жителей до решения судьбы своего места проживания.

Поднятие статуса проблемы незаконных застроек в нашем поселении - большой  шаг навстречу решению проблемы принятия ЗАКОНА ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УЧАСТИИ ЖИТЕЛЕЙ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРОЕКТОВ ПЛАНИРОВОК СВОЕЙ МАЛОЙ РОДИНЫ :

в принятии проектов развития поселений жители должны иметь право голоса, равноценное голосу проектантов, власти и застройщиков.

Сейчас же, после отнятия в 2015г. решающего права голосования на публичных слушаниях ( как решат жители голосованием, так и должна поступать власть - так было до 2015г) мнением жителей московская власть ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,А в последние пару лет - и вовсе плевала на наше мнение. Что и доказали две незаконные застройки - в Остафьево и начинающаяся в Алхимово.

Вот оно, весьма значимое для всех неравнодушных жителей поселения, выступление Е.Хозовой :

Или - ссылка на Яндекс-диск, для того, чтобы скачать выступление и посмотреть его у себя -https://yadi.sk/mail?hash=g4eZiiWDLDL4jQ04RUXurEXkdSVFVM5OUxmCmRIg1Gr5pbU6fk%2BkIjqO4W59qGOaq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

Женя, вы молодец ! 

Будем шагать вверх по Вертикали. дальше... для того, чтобы остановить вопиющее беззаконие власти. 

ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО !

Иначе и по ...............

Комментарии

Коммунисты стали понимать, что вертикаль власти начинается снизу. Звонкий голос ручейка из Родников прозвучал с трибуны Госдумы РФ - здорово! А мы - бывший народ, ставший электоратом, будем продолжать молчать и бездействовать? Нет - лично я шью красную рубаху, засучиваю рукава и иду на борьбу с бесправием! А большинство из вас, так и будут продолжать оставаться глухонемыми или...? Предлагаю на данном или обновлённом сайте приступить к публикации наказов кандидатам в депутаты. Согласны?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2
P
h
Z
c
u
Введите код без пробелов