.

.

Круто ! И - близко.

Заведующий подмосковным Щербинским кладбищем Павел Бахмоцкий заявил в полицию, что за общее покровительство и возможность остаться на занимаемой должности с него требуют 402 тысячи рублей. Задержание взяточников провели сотрудники УЭБ по Москве, а также их коллеги по Московской области.Сотрудник кладбища принес необходимую сумму на встречу с «похоронными топ-менеджерами». На кадрах видеозаписи, сделанной в кабинете заместителя руководителя Управления ГУП «Ритуал» Радмира Акчурина, Бахмоцкий отчитывается о том, сколько денег смог собрать."Моих там около 300, а Остафьево и Девятское  сказали, что около 92 собрали, честно, я не пересчитывал," – говорит потерпевший. Дальше из разговора следует, что каждый месяц руководители подведомственных Радмиру Акчурину кладбищ должны платить ему «откат» в размере 300 тысяч рублей. Чуть позже эта сумма снижается до 250 тысяч рублей.Вместе с Акчуриным под следствием оказались руководитель комплекса ритуального обслуживания № 5 ГУП «Ритуал»(обслуживает территорию Щербинки и поселения Рязановское)  43-летний Антон Шевцов и 36-летний заместитель руководителя этого же комплекса Алексей Архангельский. Примечательно, что несколько лет назад супруга Алексея Архангельского – Екатерина Богаткина – была уволена с поста замглавы Следственного управления УВД Подольска в связи с делом о четырехстах сфабрикованных уголовных делах.

А вот и видео с аудиопотоком, сделанное даткодателем по поручени.сотрудников  УЭБ можно посмотреть по ссылке - http://lifenews.ru/news/140830

По материалу лайф-ньюс.

Круто !

Думаю,ваши денежки, жители,которые  вы вынуждены отдавать  за место на кладбище в тяжелые для вас дни потери родных -  тоже входят в сумму взяток, 

Ведь совсем недавно об этом говорили, жаловались  нашей, теперь уже бывшей главе поселения К.Кузьминой,две  жительницы на одной из публичных встреч. Она  тогда уверяла, что этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - деньги берут за услуги, а не за  место на кладбище.

Как быстро жизнь обнажила её ложь. Не думаю, что ей было неизвестно о взятках на кладбищах в Девятском и Отафьево. 

Наша страна превратилась в Спрут похлеще итальянской Коза Ностры. Всего за четверть века ! Сверху донизу. Мелкоячеисто. Чтобы никого не упустить с обстрижкой.

Раньше страной гордились. Теперь - можно только стыдиться .

Как ни пытаются накачивать патриотизм госСМИ.

PS

Лайф-ньюс, как всегда (от желания сделать новость быстрее) допустила неправильность в расшифровке аудиопотока - вместо Девятское и Остафьево (кладбища) вставили с бодуна фамилии  Астафьенко и Девянко. 

Может, кто-нибудь знает фамилии заведующих нашими кладбищами, в Девятском и Остафьево ?

Кто они, так покорно, как бараны, позволяющие  стричь себя, не пытаясь даже прервать порочный круг взятко-оборота ?

Комментарии

Вопрос неправильный.

Главное в вопросе гордости за страну - не отсутствие уродов (идеала нет на белом свете), а их  количество или процентный состав. Там, где уродов треть и более - общество серьёзно больнО, а государства, допустившее такое - можно только стыдиться. Или ненавидеть. Как судьба сложится. 

Всего доброго
 
Админ-1

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
W
n
M
z
Z
i
Введите код без пробелов