.

 

Вниманию членов ГСК «Октябрьский»!


В связи с возможным банкротством ГСК  по причине задолженности коллектива по уплате земельного налога принимается ряд мер по достойному выходу из сложившейся ситуации. С материалами по данному вопросу можно ознакомиться в блоке Форумы, раздел - Автоклуб и вопросы ГСК поселка.
 ДК «Пересвет» предоставил 
Муратову Вяч. Фёд.  возможность   проводить по предварительному согласованию с ним, (тел. +7 (916) 753-95-35),  в фойе 2 этажа ДК с 1800 -2000 час. консультации для владельцев гаражей и оказывать содействие в вопросах госрегистрации собственности. 

Наступает определенность

 Писать много некогда. Сообщаю приятную новость (может, для кого-то она и не очень приятная, но для большинства - приятная).

Префект ТиНАО Д.Набокин ответил на обращения жителей домов, вошедших в программу реновации (д.№№ 2, 6,7) с просьбой строить дом для расселения волновым методом в черте нашего поселка. Выкладываю ответ :

         Щелкайте по фото и читайте.

Жители трех домов, вошедших в 1-ую очередь программы реновации надеются, что власть выполнит свое обещание. Хотя...надеяться на обещания власти в России - удел жизнерадостных рахитов. То бишь, наивных. Поживем - увидим. Может случиться, что поле выборов 2018г. программу вообще заморозят и забудут.

А пока - "обещалкин рай" кружит  людям головы и они опять, несмотря на дичайшую коррупцию,  проголососуют за ....дрысню. 

Комментарии

Интересно,это только 3 дома по реновации переселят внутри поселка?

А признанные аварийными туда не попадут?

Именно  так. По программе реновации - года через три въедут в дом, который построят на месте 3 и 4 домов, а аварийные - им смотровые талоны начнут выдавать в июне-июле - в Коммунарку, Сосенское и Московский. Я очень сочувствую им - это, в основном, бывшие работники совхоза Знамя Октября и прожили здесь более 50 лет. Все корни здесь. Тяжело  на старости лет быть лишенным родных мест обитания и почти всех знакомых и друзей. Желаю им победы в их борьбе за то, чтобы получить жилье здесь.

С уважением

Admin-2

Вот расселят к зиме аварийные дома, по весне доломают и придется нам года полтора-два жить в режиме стройки вокруг наших оставшихся домов. На собрании с депутатом из Моск. думы сказали, что строить начнут сразу несколько домов. Хреново.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
j
j
Y
h
V
X
Введите код без пробелов