.

.

Вторая серия о махинациях власти или как нас хотят превратить в Быдлячинск

     В прошлой статье про попытки власти превратить поселения в Полнобыдлячинск я описала виды нарушений процедур проведения публичных слушаний (ПС) на первых двух стадиях : оповещений о ПС и при проведении экспозиции.

Сегодня расскажу вам, как власть мошенничает на собраниях участников ПС. Список мошенничеств не нов, он давно используется НА ВСЕХ публ. слушаниях (ПС) в старой Москве, а теперь и у нас;

  • Выбор и определение под место проведения собрания участников ПС самых удаленных от мест проживания жителей зданий  - как в нашем случае – основное скопление жителей в районе пос.Знамя Октября-мкр. Родники и коттеджного поселка с дер.Девятское, а здание – на другой окраине поселения. Цель – чтобы на собрание смогло добраться, как можно меньше жителей.
  • Выбор маленького зала. Цель – опять та же что и со зданием ; снижение числа участников ПС. Нам «выбрали» зальчик в 100-120 мест, где жителей вместилось всего 50-60 чел. Это из 23 тыс. жителей  Половина зала заполняется чиновничеством и подсадными утками.Цель – ограничение числа жителей , а провокаторы – для закрикивания всех протестных выступлений жителей. Последнее собрание – великолепный пример, как подсадные утки СОРВАЛИ выступления инициативной группы об опротестовывании самого факта проведения ПС .
  • Пять передних рядов лишают срединного и боковых проходов, чтобы не дай бог, жители не смогли прорваться к микрофону и высказать свое мнение.
  • Охранка от застройщика (! Нарушение законов о ПС) и полиция заведомо получают указание не реагировать на [цензура] выходки подсадных уток и не реагировать на возмущения жителей тем, что полиция НЕ ОХРАНЯЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК и стеклянным взором смотрит мимо нарушений закона. Ни на что не реагируют. Как долбо-истуканы.
  • Еще не доказанные, но явные нарушения при регистрации подсадных уток – это не жители поселения. См. фото внизу.
  • Качество видео-материалов по проекту – ниже плинтуса. Цель : чтобы как можно меньше людей поняло суть обсуждения
  • Изображения, видео-материалы , а также разъяснения по проекту – от застройщика, что также нарушение процедур проведения ПС, поскольку ИСКАЖАЕТ восприятие проекта интересантами т.е. жителями. Застройщик такого наврет !!! И недорого возьмет, поскольку ответственности за свои сказки не несет ни по какому закону. Рассказал, что будут и школа, и садик, и парк, и магазины, и транспорт, и дороги, а будет – ноль целых хрен десятых – житель сам виноват, что ловил лапшу на свои уши от застройщика-продавца. Жить в каменных джунглях, с пробками и без врачей потом – это подарок от застройщика вам, лопухи-жители.

Всё это не является нарушениями законодательных норм регламента проведения ПС (об этом не говорится в двух законах о ПС), но является мошенническим манипулированием власти (в данном случае - ТиНАО и местной), заинтересованной в корректировке в свою пользу критического настроя жителей по сути обсуждаемого проекта.

На собрании устроители-организаторы ОБЯЗАНЫ вести аудиозапись всех выступлений участников собрания т!!! Но этих записей неигде в открытом доступе НЕТ,т.е в противном случае можно было бы доказать, что, все выступления членов иниц. группы были СОРВАНЫ подсадными утками. Что является нарушением законного права жителей высказать все свои замечания по проекту на собрании (ст.68  Гк Москвы, пункт 15)

За собранием участников ПС следует неделя для подачи жителями поселения (не успевшими посетить собрание или решившими дома еще раз продумать свои мысли по проекту) листков предложений и замечаний к обсуждаемому проекту.

И вот на  этом этапе во всей красе вступает в процесс местная администрация и депутатский корпус. Точнее, отдельные лица этих структур. И, конечно, НЕ НА СТОРОНЕ И НЕ В ИНТЕРЕСАХ ЖИТЕЛЕЙ.

Администрация поселения включает свой основной инструмент манипуляции общественным мнением – сборище так называемых общественных советников, которые одновременно считаются (но не выбираются самими жителями - как должно быть по закону о местном самоуправлении) старшими по домам. Прикормленное администрацией подарочными талонами на продукты или косметику и др. преференциями, сообщество с признательностью откликается на просьбу администрации  (уже не впервые) провести незаконный сбор подписей жителей на улицах и в др. публичных местах на листках, ОДОБРЯЮЩИХ ПРОЕКТ. В этих листках вы не найдете мыслей и предложений жителей, там заведомо заполненные Одобряшки проекта. Это противозаконно, наша власть знает об этом, но после каждых ПС она вновь и вновь занимается противозаконной деятельностью. Правда, чужими руками (этих самых сборщиков-советников), но осознанно. Причастны к этому и Пономарева М.И. и сам Бобылев Б.Н.

     Но самое интересное – этим занимается, используя свое служебное положение и, главное – вразрез со статусом и этикой депутата местного совета депутатов – директор объединенных школ поселения Рязановское, депутат Наумкина Т.В., к тому же – самый крупный работодатель . Занимается этим противозаконным делом уже не впервые: на прошлых, таких важных для поселения ПС по обсуждению проекта развития всего поселения, я писала уже про эту даму, четко квалифицируя ее действия как противозаконные и не соответствующие статусу депутата и педагога.

На ПС по проекту развития поселения бюджетники по приказу своего начальства потоком и кучками приходили на экспозицию с одинаковым листочком в руках, где был написан текст об Одобрении проекта развития и согласии с ним. Журналы предложений и замечаний пухли от этих тупых текстов-Одобрям-сов. Люди не пожелания свои высказывали, а соглашались с предложенным. Можно и соглашаться. Только НИКОГДА И НИГДЕ человек довольный не пойдет писать, что он доволен. Пишут люди недовольные, высказывают свои замечания. СО всех сторон – от воспитателй и нянечек детсадов, от преподавателей школ сыпались звонки с возмущением тем, что гр. Наумкина ПРИНУЖДАЕТ коллектив писать эти Одобрям-сы в ультимативной форме, грозя увольнением. Разумеется, в сельской местности, в удалении от центров - Щербинки, Подольска и Москвы, люди держатся за свои рабочие места возле дома и не соглашались публично обвинять эту мадам, но ФАКТ НАЛИЦО – об этом говорит пол-поселения.

ВОТ ЭТИ Одобряшки на прошлых слушаниях

http://znamyaoktyabrya.ru/news/story-сб-17122016-0023

Гр-ка Наумкина и в этот раз поступила точно также – принудительный сбор Одобрям-сов под Дамокловым мечом увольнения велся вовсю: и в течение законной  недели, и после закрытия сроков проведения ПС, велся во всех, подопечных ей учреждениях – школах и дет/садах. А ведь гр-ка Наумкина еще и депутант-мутант поселения !

Кто голосовал за депутата, занимающегося анти-народной по сути деятельностью в поселении ?! Как она все еще не лишена звания депутата ?! Или – почему до сих пор не подвергнута остракизму со стороны коллег  депутатов ?!

Как позиционирует этот «специалист»,  ее главной задачей (одной из) является повышение морально-этического облика учащихся. ЧЕМУ может научить детей/подростков  гр.Наумкина Т.В. ? Как нарушать законы, как [цензура] и обзывать ворами своих подчиненных , орать на них?

Ведь гр. Левый С.Д. НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ о ее неоднократной противозаконной деятельности по принудительному сбору Одобрям-сов. Уже не первый год он работает вместе с нею в управляющем совете школ, отвечающем за сбор и расходование внебюджетных средств для образовательных учреждений.

Только есть еще один вопрос:

а где располагаются эти финансовые отчеты о сборе и расходовании меценатских денег ? Что-то нигде найти не могу этих отчетов, несмотря на ваши уверения в том, что эта информация должна быть прозрачной и доступной для всех…

В вашем совете многолетиями прозаседались люди, забывшие об обязанностях депутата – ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ЖИТЕЛЕЙ.

 

Но вопрос о незаконной деятельности Наумкиной  жители задают гр.Левому уже во второй раз ! Опять будет молчание, Сергей Дмитриевич ?

Гр-н Левый С.Д,

прошу вас считать заданные вопросы запросом инициативных граждан поселения. Тех самых, что писали протесты Собянину о нарушениях процедур проведения публичных слушаний. А их - 1450 человек. Будьте любезны ответить этим жителям.

Мы согласны предоставить вам место на сайте инициативной группы (знамяоктября.ру) для ваших ответов и обещаем - не будет исправлено ни одно ваше слово из ответов.

http://znamyaoktyabrya.ru/news/story-пт-23122016-2305 - О предыдущих ПС и тогда еще мягких «черных технологиях» дерьмократии.

Теперь все намного жестче: администрация привычно и безнаказанно использует свой инструмент – т.н. советников, а главный работодатель в поселении – гр. Наумкина привычно принуждает к сбору подписей своих бюджетников.

Наша Наумкина, кто она и откуда появилась ?

 Одно точно знаю – хамка, орущая и оскорбляющая своих бюджетников, А её слабость к селфи с ВИПами – смешна и показательна – признак  НЕ САМОДОСТАТОЧНОГО и  ТЩЕСЛАВНОГО человека.

  Узнаете ? Справа – Дм.Саблин, сделавший на грабеже подмосковных совхозов себе миллиардное состояние в конце 90-х – начале 2000-х. И с Кузнецовым, главн. архитектором Москвы, и с руков. департамента образования Калиной, по слухам – собственной крышей – как не сфоткаться ?

Впрочем, и этого внимания для неё слишком много.

Просто я поражаюсь – СКОЛЬКО ЕЩЕ ЛЕТ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО ЧИНОВНИЧЬЕ -ДЕПУТАТСКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ ?

Сопряженное к тому же с попранием интересов жителей и тех самых морально-этических устоев, о которых призвана заботиться гр. Наумкина, сама их ДАВНО ПОТЕРЯВШАЯ.

     Позднее поговорим  о других персонах и из совета депутатов, и из администрации, а также – о  их роли в нарушении законов о ПС (в частности) и о других нелицеприятных деталях в их работе.

Это не последняя серия.

___________________________________

Теперь о наглости нашего застройщика, превратившего ПС в фарс и после этих слушаний, несмотря на массовые жалобы жителей в московское  правительство и нерешенность вопроса о признания или отмены ПС: застройщик уже ДВАЖДЫ предпринимал попытки незаконно начать земляные работы на поле возле поликлиники Знамя Октября. Оба раза их ловили члены иниц. группы – оба раза у рабочих и их руководителей НЕ БЫЛО РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ на  земельные работы. Никаких документов не было. Ни в первый раз, ни 5 марта, во второй раз.

Такое впечатление, что в России НЕТ ГОСУДАРСТВА, а чиновники делают, что хотят.

АУ, гр. НАБОКИН, БРЕХФЕКТ, 

  • почему вы допускаете такое наглое поведение застройщика ?
  • Почему вы отдали публичные слушания на откуп застройщику ?
  • Почему вы и местная власть в упор не видите  нарушений застройщика по проведению земельных работ в районе будущей застройки без разрешительных документов,  зато приглашаете полковника полиции для разгона сборщиков заявлений –протестов от жителей ?

​______________________

  • Рука руку моет ?
  • На междусобойчике всё порешали ?
  •   А жители  вам не мешают ? Или мешают ?

Про СОВЕСТЬ уже и не спрашиваю….

             Поле уже изуродовано.

Пока писалась статья, пришла еще новость : жители стали получать на свои запросы в моск. правительство о незаконности проведения публ. слушаний (ПС) пустые отписки из ТиНАО  - это чиновничье хамство - спускать жалобы людей на незаконные действия префекта самому нарушителю - префекту. Что называется - жаловаться на незаконные действия грабителя самому грабителю и от него же ждать ответа и решения. Верх чиновничьего цинизма и ясного месседжа жителям - хоть Путину жалуйся.... все равно отвечать будет сам нарушитель законов, все закольцовано и не допускается до верха пирамиды власти.

Но вы, жители, не отчаивайтесь. Мы сделаем так; несколько таких отписок мы отправим обратно в московское правительство с сопроводительным добавлением-требованием - ответить на указанные нарушения

  • по сути и
  • по пунктам

. Отвечать призовем не префекта-нарушителя, а специально созданную для этого комиссию из чиновников, не работающих в ТиНАО, ответить согласно ФЗ-59.

Возможно, вскоре мы опубликуем эту сопроводиловку и рекомендации для получающих такие отписки. Мы будем требовать ответа по сути до того момента, пока не получим его от адресата - главы московского правительства. Есть и другие способы требовать ответа по сути.

Всё еще впереди.

________________________________

Гражданина главы поселения Левого С.Д. жители призывают ответить на заданные вопросы и как председателя совета депутатов, и как председателя управляющего совета школ

Вот и всё.

 Пока всё.     

Комментарии

Возмущен таким поведением чинушек и их дружков, и восхищен смелостью автора статьи! Респект Вам смелый автор! Действительно, парадокс - как Префектура может найти нарушение в действиях Комиссии под руководством Префекта?

Все продажные!! Все купленные!! И все пришлые...им все равно,что здесь будет.Их тут точно не будет,им не жить здесь. Вот такое правление нашей власти.Наворуют,нахапают..и ведь не лопнут паразиты....и свалят в подготовленные лежбища.

В ФБ “Я против нового срока мэра Собянина”.

Группу постоянно мониторят с Тверской 13.

Надеюсь,что ССС донесут.

Когда я там написала,про то,что  мою сестру

увольняют из московской школы,то через 5 часов директрису раз...али и вставили пи...ей

Моя сестра мне звонила и просила удалить публикацию...

Так что, может подействует....надеюсь.

Ссылку можете удалить.

https://m.facebook.com/groups/253261804795829?view=permalink&id=2051086521680006

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Кравцов С.С., Наумкина Т.В. – кто следующий? «Уважаемые» слуги народа! Может, вы сами расскажете о своём непосильном труде на благо населения или всё же намерены ждать мнения общества о вашей работе на данном сайте?  

Жаль !. Зачем было ТАК безмозгло делать ? Всего за 400-500 м от отделения. Для тех, кто живет в большей части поселка это ровно ничего не меняет. В Магнит мало кто из поселковых ходит, большинство на торговой площади отовариваются, а если хотят получше ассортимент - едут до Перекрестка или в Родники опять же. В Магнит заходят те, кто живет там рядом, подольчане, или те, кто возвращается домой от ж/дор. станции Силикатная. А мы опять, мягко выражаясь, в заднице  .   

Постарались для других.

Жаль, ведь магазин Праздники  на площади выделял для банкомата место.

С уважением

Admin-2

у себя установил,чтобы побольше покупателей приманить к себе.

Зашел человек денюжку снять,заодно что-нибудь и купит.

Банкомат уже работает.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
n
e
u
g
h
C
Введите код без пробелов