В начале июля на этом "адресе" появится наш новый сайт.
Не удивляйтесь его внешнему виду, он будет непохож на старый сайт,
Теперь мы сможем принимать от вас сообщения о проблемах в вашем селе/деревне/поселке
и организовывать репортажи-ответы по интересующим вас проблемам.
И многое другое сможем

Эй. вы, слуги-господа, вы откуда ? И куда ?

  Прослушайте, это интересно и недолго. Учитесь политическому манипулированию.

Возвращаюсь к подаче (другой эпизод сессии) частью граждан поселения правотворческой инициативы 21 апреля ; инициативу подали и подписали 590 человек ! Если точно, то это 3,7 % от числа всех избирателей поселения. Почти 4 %, то есть 1 из 25 чел. недовольны незаконными застройками поселенческих полей, а гр-н Левый, глава поселения смеет хамить, что не всем плохо. Вот школьникам, поступающим в ВУЗы очень даже хорошо. Только вот при чем здесь школьники ?! Они что, избиратели ? Почему их должны спрашивать активисты ?! Нет, не должны.  Тогда по какому праву и с какого припеку гр.Левый приплетает сюда мнение детей ?

Это классический пример чинушечьей манипуляции выступлением активиста - он пытается сбить с толку выступающего.

Согласно уставу поселения, инициатива должна быть рассмотрена в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ в случае, если её поддержало 3 % избирателей. Нашу инициативу подписало куда больше жителей. И гр. Левый ОБЯЗАН был предоставить право ПЯТИ АКТИВИСТАМ (согласно уставу) аргументировать свою инициативу. Но сплошные прерывания, хамоватый тон,  уводы разговора в сторону от темы инициативы .... Преставляющие инициативу с самого почти начала оказались В РОЛИ ОПРАВДЫВАЮЩИХСЯ. Это победа гр. Левого.

Нельзя было ни в коем случае позволять прерывать свои выступления ! Даже в угоду простой вежливости или разницы в возрасте. Политические баталии (а здесь речь идет о миллиардах рублей девелоперов и связанных с ними чиновников, если инициативу жителей удастся отстоять и заставить депутатов приостановить стройки ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ  СТРОИТЕЛЬСТВО В ОСТАФЬЕВО И ОКОЛО АЛХИМОВО.

Наш глава поселения еще тот лицемер и манипулятор !

Сказывается опыт многолетнего сидения в кресле председателя совета депутатов. Сколько там лет уже ? Я и не интересовалась еще тогда  делами поселения, поскольку моя жизнь и работа была связана с Москвой. Значит, не менее 12 лет, это точно. То в "единой россии" (не путать со страной Россией), то в команде с девелопером- банкротом Балакиным "новые возможности", то теперь под руководством нового вожака из ТиНАО Козлова в команде "мы можем". 

Забронзовел товарищ, командный голос нагулял, прерывать на полуслове научился. А, главное, пользуясь знанием устава поселения и сопутствующих ему законов постоянно пользуется попытками вывернуть суть сказанного, направить в удобное для него (точнее, для власти - местной, ТиНАО и московской) русло произносимое подателями правотворческой инициативы активистами. 

А мы, жители, и не сомневаемся, что все вы, ново-старые кандидаты-прозаседавшиеся,  можете, очень даже можете....НЕ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛЕНИЯ. Уже десятилетие почти в одном и том же составе вы демонстрируете нам свое "мы можем" и " ваши "новые возможности" ...не делать, то, что обязаны делать. Что еще раз доказали своими высказываниями на Круглом столе. И за 2два года ничегониделанья по вопросусудьбы нашего ППТ - утвердили его или не утвердили, учли замечания и предложения жителей или нет . 

НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО два года не интересовало наших "избранников". Сидят себе, хлеб жуют, получают выплаты, как неплохие зряплаты и в ус не дуют - А ЧЁ ЭТО ВДРУГ НА ОСТАФЬЕВСКОМ ПОЛЕ ВДРУГ ЦЕЛЫЙ ЖК ВОЗВОДИТЬСЯ СТАЛ ??? А ДОКУМЕНТЫ У НЕГО НА ЭТО ЕСТЬ ? 

Не-е, не царское это дело  по полям бегать и документы спрашивать у застройщиков. Нехай строят. Не холопье это дело лезть вперед более высокого начальства.

*******

Мы ждем от вас, так называемые мундепы, 10 июня (трижды смененного срока и места проведения сессии)  ясного и простого высказывания своего мнения - вы с жителями или нет ?

И особенно мы, жители и родители, хотим услышать точку зрения гражданки Наумкиной, в течение последней пятилетки, занимающейся бурной деятельностью - принуждением своих подчиненных подписывать "Одобряш-ки" ко всем последним публичным слушаниям - деятельностью, НЕСОВМЕСТИМОЙ СО ЗВАНИЕМ ДЕПУТАТА.

Потому,. не пытайтесь уклониться от присутствия на сессии 10 июня: имейте силу воли ответить за свои противоправные деяния.... не на этой, так на следующей сессии. Потому что дать морально-этическую оценку действиям депутата Наумкиной - обязанность всего коллектива депутатов. В вашем коллективе уже второй депутат ведет себя совсем не по-депутатски, а вы - МОЛЧИТЕ.  И насчет пьяной выходки Кравцова промолчали, и насчет неприглядных действий т.н. педагога. Чему она может научить детей ? Карьеризму, лицемерию, моралной грязи и неэтичному поведению ?

ЭТОМУ БЕЗОБРАЗИЮ  НАДО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ.

А ТО НЕКОТОРЫЕ ДЕПУТАТЫ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "РАМСЫ ПОПУТАЛИ" И ПО-ПЕРЕЗАБЫВАЛИ ЧЬИ  ОНИ СЛУГИ : НАРОДА ИЛИ ВЛАСТЬ-ИМУЩИХ.

PS. Даю ссылку на интервью с ООО Самолет в ютубе по  нашим застройкам - Остафьево и Алхимово. Заливается соловей, как Лучано Паваротти.

https://youtu.be/QreD7LzeD58

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
f
2
g
L
U
4
Введите код без пробелов