.

.

М.Балакин позорно отказался от дебатов

Сегодня на канале Москва-24 состоялись первые дебаты (из двух) кандидатов в депутаты в мосгордуму по нашему округу, № 38. Один из двух основных претендентов - М.Балакин, следуя трусливо-снобистским примерам своих высокопоставленных предшественников - В.Путина и С.Собянина -  не пожелавшим во время своих избирательных кампаний "опуститься" до  дискуссий с конкурентами, отказался от дебатов и наш косноязычный  миллиардер. 

Испугался неудобных вопросов от конкурентов по выборам ?

Или испугался  встретиться с ожидавшими его митингующими, пострадавшими от балакинской "кривостройки" ЖСК Чертаново ? Собрабравшиеся около студии митингующие ждали М,Балакина, чтобы предъявить ему свои возмущения и требования достроить. наконец, ЖСК, которые ждут этого уже три года.. 

 М. Балакин благоразумно "уклонился" - и от дебатов, и от встречи с митингующими пострадавшими.

Также "благоразумно" испарились еще два "НУЛЯ" - военный пенсионер Шелудько. не удосужившийся даже выпустить свои агит-материалы, не проведший ни единой встречи с избирателями и одноклассник М.Балакина, которого он притащил за собою из-под Серпухова, где тот делал деревянные игрушки, в Москву. А теперь  Б.Токаев  (под сенью балакинской) владеет недвижимостью, которую сдает в аренду и предоставляет услуги государственным учреждения по госзаказам. Оба кандидата - явная туфта, спойлеры - называйте, как хотите. Забудьте о них, избиратели.

**************************

Итак - дебаты ; самопредставление

  1. Игорь Сагенбаев, выдвиженец от КПРФ, основной соперник М.Балакина, с более высоким рейтингом (44 % против 28% балакинских) потратил свое время на публичную, через ТВ-обращение к Балакину, передачу ему петиции от митингующих и просьбой выполнить свои обязательства перед пострадавшими ЖСК  Чертаново.Своими основными целями работы в думе он считает изучение-разработку-исполнение инфраструктуры округа ( транспортной и социальной) И второе - экологическая экспертиза округа с последующим созданием законов, защищаюзих экологический статус каждой местности, поселения. Представляться ему незачем - в новой Москве его неплохо знают, он живет в поселении Московский, работает главным редактором газеты "Семья и город" (не политическая) и, несмотря на чинимые местными властями препоны, объездил все поселения и везде встречался с жителями.( О его встречах власть умалчивала, встречи срывали или пытались срывать, его почти всегда сопровождали провокаторы, ему прокололи колеса, таскали по полициям и прокуратуре на каждой встрече.).
  2. Илья Хандриков пожаловался на неравные условия для кандидатов - его рекламные поверхности с логотипом партии Яблоко запретили по всей Москве. Рассказал о своем бизнес-прошлом и настоящей общественной деятельности по защите прав малого бизнеса. Родом из Подольска, крещен в Троицком соборе. О встречах с избирателями - ни слова. Не было их, похоже. Основная задача - переустройство местного самоуправления в сторону увеличения его прав и коренную перестройку взаимоотношений власти и местного бизнеса.
  3. Денис Ширяев, член партии СР, член ОД За честное ЖКХ. Ничего не обещает, программа - работать. Явно, плана и целей при избрании его в думу у молодого человека нет.

Хандриков - о важности развития малого бизнеса и покровительстве ему, о доступности и приоритетности спортивных секций для детей и стариков.

Ширяев - о важности развития транспортной инфраструктуры в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, до строительства жилья.

Сагенбаев - тоже о транспортном коллапсе и первичности развития транспортного каркаса, а прежде - анализ транспортных проектов ТиНАО.

Вопрос ведущего ; какое ваше первое, главное  дело будет на рабочем месте в мосгордуме ?

 Сагенбаев ; проеду все территории, встречусь с людьми, соберу список проблем и начну с решения важнейших, основополагающих проблем.

Хандриков ; укрепление местного самоуправления, стимуляция создания общественных гражданских организаций, объединений, т.е. прямое вовлечение людей в местное самоуправление. Первое дело - вернуть депутатам мосгордумы зарплату.

Ширяев ; разрабатывать планы развития каждого двора в ТиНАО - благоустройство, транспорт, торговля, медициона, аптеки... Первое дело - мониторинг деятельности всех Управляющих Кампаний ЖКХ в ТиНАО.

Заключительное слово.

Сагенбаев ; призыв к членам избиркомиссий - не фальсифицировать выборы по просьбе вышестоящих, а призыв к жителям - придите на выборы., чтобы вашим бюллетенем не воспользовались для фальсификаций.

Хандриков ; для меня важны равные возможности для всех - граждан, потребителей, бизнесменов и пр. Не дадим проваться во власть нуворишам, заимевшим состояния на сращивании с чиновничеством. Приходите на выборы и не допустите этого варианта.

Ширяев ; о проблеме нелегальной миграции, о медицине, об аптеказ... за все хорошее ( мягко говоря, общо и кашисто) . И - призыв придти на выборы.

************************************

Сегодня по почтовым ящикам разбросали очередную балакинскую агитку на мелованной бумаге ( как жаль леса, сгубленного ради этого безнравственного дела!), где восторженно сообщается, что патриарх Кирилл наградил М.Балакина орденом С.Саровского за храм на Щербинке, церковь в Бутках,  и отделку помещений  семинарии и академии в  Троицко-Сергиевской  лавре - кукушка хвалит петуха, за то, что петух восхваляет дела кукушкины.

Правда, не за свой, а за чужой счет ; за счет обманутых дольщиков, за счет потерпевших от недостроя и "кривостроя" СУ-155 в Одинцово, на Щербинке, в новой Трехгорке...

Орден С.Саровского надо дать именно этим людям, за долготерпение и их согласие дать ограбить себя ради построения церквей и ордена Балакину.

А на разоровте, стр. 3 еще более "развесистая клюква" ; результаты телефонного опроса  жителей 38 округа по пунктам программы М.Балакина (?!!) А развве такая имеется в природе ?!  Сколько искали в интернете, в массе его  агит- газетенок программы нет и в помине.

Так что этот анализ-опрос - такое же ФУФЛО, как и кандидаты Шелудько и Токаев, "о которых слышали звон, да не знают - где он "

Полюбуйтесь, как люди "голосовали за то, чего нет"( за "программу") :

    А что, М.Балакин в своей программе разработал Генплан новой Москвы ?! Мне казалось, что это давно сделал НИИ Генплана, только придерживает этот план до после выборов.

Или планы развития инфраструктуры придумал и создал М.Балакин ?!

 И планы по сохранению экологии в ТиНАО тоже его рук  произведение ????? Дело строителей ГРОБИТЬ ПРИРОДУ. Наш строитель переродился ?

Что-то  непонятно, что означает пункт Общественное обсуждение....... (мягко выражаясь - пустые слова).

Ну, а насчет отказа Балакина от уплотнительной застройки - так это надо  над его головой строительную бабу подвесить, чтобы от страха её обрушения на голову, он ОТКАЗАЛСЯ от уплотнительных застроек в реалиях.

Ну как можно голосовать  за так нагло разводящего простодушных избирателей кандидата ?!

За полтора месяца предвыборной гонки в кампании М.Балакина я вижу только черные полит-технологии в отношении основного конкурента Сагенбаева, сплошные нарушения кодекса о выборах использование админ-ресурса, поддержку со стороны госструктур, церкви, администраций поселения, правительства Москвы...Сплошные нарушения, зафиксированные документально/ на фото и видео, подкрепленные свидетелями, а правоохранительные органы разом дружно окривели и ослепли, не видя их в упор.

Голосуя за М.Балакина - вы голосуете за все вышеперечисленные бесчинства, беззакония, аморальность, за круговую поруку государственных структур,  ЗА НЕПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО.

Может, хватит уже пенять на дядю, коль сами даем свои голоса таким " особа(я" ?!   

Комментарии

Балакин Михаил Дмитриевич, как будущий депутат должен уважать и выполнять законы Российской Федерации! Мы, жильцы дома № 4 и № 4 корп.1 по ул. Богдановича города Нижнего Новгорода не первый раз просим его оказать содействие в решении вопроса приведения наших домов в нормальное (жилое) состояние. Застройщиком наших домов является ОАО "Нижегородкапстрой", которое входит в его холдинг СУ-155. Дома были построены и сданы в эксплуатацию в 2010 году - сданы с огромным количеством недостатков и недоделок, но под обязательство организации застройщика устранить в добровольном порядке все строительные недостатки, которые будут выявлены в период "гарантийной эксплуатации" домов. Застройщик недостатки до настоящего времени не устранил - фасад не утеплен, крыша течет, система отопления не отрегулирована (жители нижних этажей мерзнут), работы по благоустройству не проводились. В настоящее время более 1,5 лет его организацией не выполняется решение очередного суда по устранению строительных недостатков домов. Жители страдают. Когда кандидат в депутаты Московской государственной думы исполнит долг перед гражданами, которые заплатили деньги за хорошее и качественное жилье?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
j
K
M
X
N
a
Введите код без пробелов