Сдача-приёмка детской поликлиники. Финал.

Десять месяцев, вместо обещанных трёх-четырех,  возводили модульную поликлинику, но сегодня, 30 мая 2014 г. состоялась, наконец, сдача поликлиники в эксплуатацию и уже с понедельника, 1 июня поликлиника начнет приём маленьких пациентов в своих новых и красивых стенах, с полным штатом педиатров и узких специалистов.

Прекрасный подарок всем детям и  родителям поселения Рязановское ко дню ребенка ! Такие подарки у нас нечасты и тем более ценны. Мы не будем утомлять вас официозом - кто принимал, кто сдавал - никому из жителей это неинтересно, а посмотреть на интерьеры поликлиники для детей - интересно. Смотрите ;

Так выглядит дневной детский стационар. Да-да, теперь это московское нововведение есть и у нас. Правда, пока только для детей. Но для мам это хорошая помощь и экономия сил и времени.

Кабинет офтальмолога,  свето- и электро-лечения, функциональной диагностики.

Великолепный стоматологический кабинет. Есть даже гинекологический кабинет и очровательная его хозяйка уже готова к приему  пациенток - детей и подростков.

Так выглядят общие, педиатрические кабинеты. Если есть серверная - значит, и истории болезней, и весь документооборот  будут, скорее всего,  в электронном виде. Давно пора прекратить переводить деревья  на Эвересты бумажного документо-оборота. Радует и то, что отходы немаленькой поликлиники не будут, как прежде, отравлять окружающую среду . А напоследок - расписание приема всех врачей - вам, родители, оно  очень пригодится .

КЛИКАЙТЕ НА ФОТО И ВЫ УВИДИТЕ ИХ В ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ.

 Расписание врачей детской поликлиники выложено также в Каталоге файлов, в папке Раписания работы учреждений в еще бОльшем разрешении, чем здесь.

         История закончена. Да пусть не болеют ваши дети.

         Или хотя бы - смогут получить своевременную и современную медицинскую помощь.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
q
c
r
i
z
M
Введите код без пробелов