.

 Дорогие переселенцы !

Через месяц-другой вы покинете свою малую родину, на которой большинство из вас провело

всю или почти всю свою жизнь.

Я очень сожалею, что равнодушная власть раскидала старожилов по всей деревнским углам 

под названием "новая Москва".

От имени остающихся здесь первопоселенцев и остальных жителей поселка хочу пожелать вам

счастливого пути, желанного новоселья,

найти работу, устроить детей в сады и школы, а пожилым - здоровья и долгих лет спокойной жизни.

Новый глава отделения полиции Рязановское

Знакомьтесь ; Хегай Юрий Эдуардович,майор, новый начальник нашего отделения полиции.Не помню уже - который из полутора-двух десятков за последние годы. Структурная и кадровая чехарда в органах МВД  и наше поселение не обошло стороной : начальники сменяются также часто, как перчатки у модницы. Милицейско-полицейское начальство целое десятилетие играет в "реформы МВД", рокируя руководство среднего и нижнего звеньев, как пешек на шахматной доске. Попутно лишая жителей целых структурных подразделений, участковых или следователей. Жители поселения Рязановское как "Отче наш" знают, что участкового не сыщешь "днем с огнем", исполнения им его обязанностей не добьешься "как пить дать". Ну, а ждать, когда участковый займется твоим вопросом - это значит - "ждать, когда рак на горе свистнет".  Вот такая мили-поли у нас уже со времен крушения СССР. Я не знаю. каков нынешний официальный девиз сотрудников МВД, но реальный девиз МВД - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Юрий Эдуардович был представлен 15 апреля нашему совету депутатов. Работает  уже около двух месяцев. Прежнее место работы ОВД Коньково, где он  был первым замом начальника ОВД.Представлял и рекомендовал его зам. начальника полиции ТиНАО по ООП полковник Кисличенко А.Я. Кстати, вы сами можете просмотретьвидео заседания совета депутатов, где представляли нашего нового начальника полиции. Полковник Кисличенко достаточно подробно рассказал о ситуации со штатами в ППС, в отделениях полиции Щербинское и Рязановское, о слабых местах и задачах.

Сильных мест (то есть чем похвалиться) у полиции НЕТ. " Проехались" по нашим пресловутым участковым - неуловимому Климову и уволившемуся Мордвинцеву (или Мордвинову). Вот ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=XBkFflHodqU

Старые песни. Слушать которые уже надоело.

Как и надеяться на то, что новый начальник что-либо изменит в работе полиции в лучшую сторону.

Поживем - увидим.

Пока работа местной полиции была видна только при охране префекта Набокина во время его встречи с жителями поселения Рязановское 21 января  - вот тогда мы, жители, воочию увидели - КАК ИХ МНОГО. И подумали - а где же они прячутся, когда нужно защищать главное - интересы и безопасность простых граждан ?

Грустно.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
X
9
P
d
4
j
Введите код без пробелов