Сами дали, сами и забираем

В среду, 15 июня, история со сносом гаражей Остафьево продолжилась... несмотря на обещание префекта Набокина нашему депутату и владельцам гаражей приостановить снос гаражей до вынесения решения Щербинского суда. Власть, то бишь ЕдРо, еще раз, по-хамски нагло дала затрещину народу; помни, вшивота, кто в доме хозяин : сами вам дали место под гаражи, сами и заберем... когда НАМ понадобится. А нам понадобилось; скоро крематорий с колумбарием (как указано в генплане) строить надо, а вы, шелупонь, болтаетесь здесь под ногами, корячитесь, пытаясь  сопротивляться. Забыли? Суды - наши, полиция - на защите НАШИХ, а не ваших интересов стоИт. Суды решат - как НАМ нужно (отнимут землю). Полиция - в кутузку вас посадит, коль вздумаете сопротивляться нашему беспределу. Да нам и суды не нужны. Вы забыли, что "бешеный принтер" (госдурма или мосдурма) напишет любой закон, ВЫГОДНЫЙ НАМ, а не вам. Забыли "закон" о капремонтах ? Вот вам еще "закон" о сносе без решения судов.

Куда лезете на медведя, стадо баранов ?

    А теперь скажу от себя;

    я выслушала несколько историй владельцев гаражей - все получили участки под гаражи-сараи еще при К.Кузьминой, сразу после устроенного тем, прежним  еще составом местной власти поджога сараев меж Остафьевским кладбищем и п/х Остафьево, где сараи горели вместе с находящимися там домашними животными. Вспомним "добрым словом"  главу поселения К.Кузьмину и её верного Санчу - Обухова И.: она очищала тот участок по чьему-то заказу  от вашего приутствия, владельцы. А вы промолчали. В суды не подали, хотя все говорили, что это явные поджоги и власть здесь была "при чем". Потом поселение вошло в Москву, где с народом ЕдРо ну, ни в жисть и ни на грамм не считалось и не считается. Понадобилось - забрали. Суды ? А мы - до судов, а вы потом судитесь....до морковкина заговенья. Ну, надоело нам ждать решенья судов (хотя они и были известны нам  заранее - не в вашу они пользу, шелупонь) - вот мы и написали для нашего удобства ПП-819, чтобы уже и суды отменить. чтобы поскорее свои делишки делать. В центре Москвы прокатило, надеетесь, что здесь не прокатит ?! Блажен, кто верует...

     Да, кстати, в декабре 2015г,,  когда проходили слушания по генплану Москы ( нашего поселения в том числе) ни одного  из владельцев гаражей не было. А ведь уже тогда было известно, что на месте их гаражей планируется крематорий. Вот когда надо было вам, владельцы, бить тревогу, требовать от местной власти до-оформления прав на землю, а заодно выступать против строительства крематория на месте вашей собственности во время публичных слушаний и после них. Вы не озаботились ни тем, ни другим. Большинство из вас голосовали за  ЕдРосовских депутатов (у нас их штук 13-14 из 15 состоят в ЕдРе, хотя и шагали на выборы, как "независимые", но уже два-три срока каждый был в ЕдРе). Где они, ваши депутаты, где их защита ?!

Главный депутат С.Левый в день сноса просто убежал с места событий по своим делам, даже не собираясь вступать в переговоры с префектурой.

Как и глава администрации Н.Бобылев - тот, вообще, "надел шапку-невидимку" и талантливо скрывается от бегающих за ним владельцев, приговоренных к сносу гаражей, высказав в частном разговоре пожелание "не рыпаться, всё-равно снесут". Вот такие у вас, жители поселения Рязановское "защитнички" в лице ЕдРа.

Сейчас сносом  затронули 22 гаража в Остафьево.

Предупреждаю повторно : такая же участь (вероятнее всего) ожидает все или почти все  поселковые(Знамя Октября) гаражные кооперативы и СНТ. В особой зоне опасности могут считать себя те, у кого неполный пакет документов на собственность земли, не до конца ( как правило, по вине власти) легализованные права собственности на гаражи и жилые строения на участках СНТ.

Вы можете быть уверены на все 100 - местная власть НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШИ ПРАВА, и уж тем более, помогать вам в до-оформлении документов.

Не забывайте - в данном случае снос будет проводиться БЕЗ ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА И БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СНЕСЕННОЕ ИМУЩЕСТВО.

К 15 часам 15 июня было снесено уже пять гаражей из 22 и я слышала приказ, командовавшего там замгендира ГБУ Автомобильные дороги ( орг-ция, занимавшаяся сносом) Штыковым закончить снос в максимально короткие сроки. Торопятся. Чтобы владельцы, не дай бог, не успели получить решение суда. Чем черт не шутит. Лучше побыстрее снести, а уж потом и сами владельцы  расхотят дальше судиться.

  

  

  

Полиция, как видите, сидит в машине, документов у замгендира не требовала, зато запретила владельцу такси, захотевшему сделать из своей машины баррикаду, чтобы техника не смогла въехать на участок - легавые быстренько обещали показать, где раки зимуют. 

Потерянные миллионы рублей владельцев гаражей, голосовавших (или не ходивших на выборы и тем самым позволив ЕдРу использовать свой бюллетень) за ЕдРо, не ходящих на публичные слушания (позволяя тем самым властям решать их судьбы по принципу "без меня меня женили") - это результат  ПОФИГИЗМА, РАВНОДУШИЯ, ЛЕНИ владельцев.

Активисты поселения и рады были бы помогать обиженным властью, но эти обиженные и сами не очень жаждут бороться. Ведут себя, как бараны, которых тащат на стрижку. 

Ярчайшие примеры предательства интересов жителей со стороны глав поселения и администрации меня, например, привели к выводу:

в первую очередь нужно добиваться отставки главы администрации, принуждая совет депутатов выразить вотум недоверия Бобылеву и разрыва с ним контракта.

Если совет депутатов будет противиться этому - должен быть приведен в действие план Б.

Случай уникальный - обе  главы бегают от жителей и активистов  с прытью горных козлов. 

До новых событий.

Комментарии

заинтересован в единстве, напишите на почту  ****** ** как нам встретиться, есть о чём поговорить

Вы спокойно можете сообщить обо всем, что желаете по форме Обратной связи на сайте. Письмо придет ко мне и никто. кроме меня и еще одного модератора его не увидит.Нажмите на вкладку Обратная связь в главном меню под фотографией сайта и пишите. Потом и решим, что МЫ можем сделать. Вашу почту я скрыла, зачем её публично показывать ?

С уважением

Admin-2

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
y
v
j
3
1
Q
Введите код без пробелов