.

 

Вниманию членов ГСК «Октябрьский»!


В связи с возможным банкротством ГСК  по причине задолженности коллектива по уплате земельного налога принимается ряд мер по достойному выходу из сложившейся ситуации. С материалами по данному вопросу можно ознакомиться в блоке Форумы, раздел - Автоклуб и вопросы ГСК поселка.
 ДК «Пересвет» предоставил 
Муратову Вяч. Фёд.  возможность   проводить по предварительному согласованию с ним, (тел. +7 (916) 753-95-35),  в фойе 2 этажа ДК с 1800 -2000 час. консультации для владельцев гаражей и оказывать содействие в вопросах госрегистрации собственности. 

Маленькое ЧП

Психически больная жительница дома  № 1 вечером 21 мая устроила в ванной комнате своей квартиры на третьем этаже костер. Квартира отключена от газового снабжения и женщина (хотя трудно понять ЧТО она хотела) таким образом обогревалась. После густого задымления подъезда жителям пришлось вызвать пожарных. Жители подъезда неоднократно жаловались на неадекватное поведение психически больной участковому, но мер по её изолированию через психиатрические службы и суд наш участковый не принимал. Сегодня, после совершенного больной женщиной социально-опасного деяния, угрожающего имуществу и жизням всех жителей подъезда, все надеются, что жильцы БУДУТ ИЗБАВЛЕНЫ от столь опасной соседки, а полиция, наконец-то, начнет иполнять свои обязанности. Большого пожара удалось избежать благодаря неравнодушию жителей верхних этажей, которые особенно сильно заволокло дымом : люди даже не видели стен в подъезде. Окно в большой комнате женщины, устроившей костер в ванной, было выбито самой хозяйкой. Больную женщину забрали в полицию, туда же отправились двое жительниц подъезда для подачи заявления-жалобы на действия соей соседки.

А на втором этаже в это же время мирно, но не тихо, кампания праздновала день рождения и вывалившись на улицу сильно удивились тому, что только что погасили пожар в их подъезде, а они - ни слухом, ни духом... Бытовуха во "всей красе".

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
q
C
8
b
7
Q
Введите код без пробелов