Убийство на станции Силикатная

Сотрудники правоохранительных органов задержали 18 молодых людей, принимавших участие в драке. На кадрах видно, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения 37-летний потерпевший скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что в избиении принимал участие 21 человек, 18 из нападавших уже задержаны. Примечательно, что средний возраст участников банды составляет от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.
Сыщики также выяснили, что за полчаса до нападения на 37-летнего мужчину участники банды избили человека на станции Чехов. К счастью, он сильно не пострадал и уже выписан из больницы.
Как стало известно LifeNews, задержанные националисты занимаются панкратионом — единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.

По материалу  - http://lifenews.ru/

***************

Когда страна ищет внешнего врага, внутри махровым цветом расцветает псевдо-религия, национализм и........ коррупция.

Как финал погружения во мрак невежества.

Комментарии

Снова вы занимаетесь популизмом. Это и есть внешний враг. Это тот же самый Правый сектор - специально обработанная молодежь. Призывайте узнавать на видео друзей, родственников и знакомых с целью передачи их правоохранительным органам, т.к. это террористы.

"Это и есть внешний враг."

Кто ? Доморощенные дебилоиды - внешний враг ?

Ваша логика весьма заковыриста, как я посмотрю.

Обработанные кем-то или сами сгруппировавшиеся в стаи крысята, подлежат отлову и уничтожению. Перевоспитать в таком возрасте никого уже невозможно. Если ВЫ упустили своего ребенка, не занимались его воспитанием, направлением развития его мировоззрения -  теперь бойтесь, что кто-нибудь узнает этого дебилоида. Вы, отец-мать, можете любить его - он ваш ребенок, но навряд-ли вы можете ожидать этого от отца-матери убитого. 

Было бы здОрово, если узнали не одного, а всех этих крысят. Если не папа-мама, то хоть отсидка научит их тому, что за свои поступки нужно нести ответственность

Правый сектор здесь ни при чем - ему нужны резонансные дела, а не такое тупорылово.

     Еще раз повторяю - не резонёрствуйте, а предлагайте ДЕЛО - статью, фоторепортаж, разработку проблемы, работу по сайту.

С уважением

Admin-2

Интересно, а правоохранительные органы не раскрыли, кто за этими подонками стоит... ?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
y
p
n
5
M
w
Введите код без пробелов