.

 Дорогие переселенцы !

Через месяц-другой вы покинете свою малую родину, на которой большинство из вас провело

всю или почти всю свою жизнь.

Я очень сожалею, что равнодушная власть раскидала старожилов по всей деревнским углам 

под названием "новая Москва".

От имени остающихся здесь первопоселенцев и остальных жителей поселка хочу пожелать вам

счастливого пути, желанного новоселья,

найти работу, устроить детей в сады и школы, а пожилым - здоровья и долгих лет спокойной жизни.

началось. и продолжится.

5 апреля  2015 года на территории ТиНАО, в сельском поселении Воскресенское состоялся митинг. По оценкам  в митинге приняло участие около двухсот  человек. 

(для справки - поселение сугубо сельское. в состав входит 10 деревень и 2 поселка общей численностью около 7.5 тыс. чел. Это как один наш поселок Знамя октября.)

Общие требования митинга:  

  • - Отмена результатов публичных слушаний
  • - Подготовить новую тер.схему с учетом всех пожеланий жителей ТиНАО

Кроме того, местные жители требовали проложить дорогу МКАД-Коммунарка-Остафьево в обход п.Газопровод и на значительном удалении от деревень Расторопово и Лаптево. 

Вот фото с митинга ;

   

   

   

Вполне достойный митинг, который поддержали активисты из Внуковского и Московского поселений. И это - при том, что администрацией поселения на всех подъездах были развешаны объявления с призывами к жителям "не посещать митинг , организованный сомнительными про-майданными (!?!)  организаторами ! ВОТ ТАК !

На оповещение жителей о публичных слушаниях во всех округах новой Москвы у  власти не нашлось денег и возможностей а облить грязью митинг гражданских активистов - всегда пожалуйста, деньги найдутся

7 апреля, в Благовещение, у стен префектуры ТиНАО состоится пикетирование. протестующее против двух событий - массового нарушения процедур проведения публичных слушаний во время обсуждения проекта терр-схем "развития"  по всей новой Москве и - вопрос ответственности местной власти и чиновников ТиНАО  за эти массовые нарушения. На пикет собираются приехать ( разрешение на 20 чел, но будет больше, для подмены уставших) лидеры инициативных групп большинства поселений ТиНАО и активисты ОД "Новая Москва. Защита прав граждан".

ВЕСЬМА КСТАТИ:  в мосгордуме четыре (!) года уже болтается и НЕ ПРИНЯТ ДО СИХ ПОР законопроект об ответственности представителей исполнительной власти за нарушения процедур проведения публичных слушаний. Законопроект вносился дважды - в 2011г. и в 2013г..Одиозно-знаменитый  бывший бывший председатель МГД В.Платонов  насмерть стоял на защите интересов... не граждан, нет, а своих единокровных ; ЧИНОВНИКОВ. Кто бы и как бы ни возражал, что Платоша и МГД - не чинуши, а "избираемые" "слуги народа"

Нет ! Они и выбирают себя сами, и служат отнюдь не гражданам. В этом вы сами все убедились в процессе публичных слушаний : все советы депутатов новой Москвы одобрили терр-схемы  еще ДО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ УЧАСТНИКОВ СЛУШАНИЙ - нас, граждан.

Впереди - много протестных акций самого разного формата и численности.

Жители, 

могли бы мы и подумать еще  год назад, что "последняя капля переполнит чашу" терпения граждан от наглости и антинародности действий новомосковской власти и

граждане ОБЪЕДИНЯТСЯ ?!

PS  новости из пос. Воскресенское, снимки - ИГ Экоцид.

Серьезная пресса о возмущении новой Москвы :

http://www.kommersant.ru/doc/2692591

*********************

До новых встреч.

Комментарии

Чиновники едросы устроили дорогу между Подольском и Бутово транзитом через жилую зону Остафьево. Представляете - как нам там жить, круглосуточно под окнами уже и грузовики....Можно обьехать чуть дальше, но зачем? Всем насрать на других - это стиль едросов. На обращения во все органы, что можно ограничить (не запретить!) движение законно "Жилая зона" - сделав знаки, пешеходные переходы - только отписки. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
h
b
9
r
9
n
Введите код без пробелов