.

.

статья о Дне Защитника Отечества

Георгий Иванович
Уважаемый Админ!
Прошу разместить эту статью, считаю её важной в свете последних событий и новостей. 
==============

День Защитника Отечества отметили, отгуляли…. А что мы, современники, можем и должны делать для защиты своего Отечества… 
Или вы скажете, что нам защищать сегодня не чего и не от кого?...
Позвольте не согласиться с вами…
Сегодня наше Отечество – в опасности, но опасность едва заметная и едва узнаваемая… 
Как расценивать действия властей по застройке наших сельхоз угодий?
Эти пашни возделывали десятки лет наши деды и прадеды и мы позволяем их так просто вывести из сельхозоборота и при этом безвозвратно!!! После застройки их высотными домами их нельзя будет вернуть в сельхозоборот…
Так кто и на каком основании решили убить пашню? Какие веские причины на это появились ? 
 Это был первый вопрос.

Второй вопрос.
Как власти объяснят необходимость строительства в нашем поселении такого количества жилья?
Зачем увеличивать население в нашей местности, какие люди купят квартиры и приедут к нам жить?
Откуда приедут и почему оставят свои родные земли и дома?...
Имея сегодня уже переполненное жителями поселение, мы рискуем раствориться в новых переселенцах, как мы будем жить вместе: где работать, где отдыхать, какую воду пить, какие продукты кушать?
Или у нас территория страны маленькая, что нужно в 5-10 раз увеличить плотность жителей, мы похожи на Японию?
Процесс увеличения населения влечет за собой катастрофические последствия: 
- жесточайшая конкуренция за рабочие места (к слову сказать, что рабочих мест не хватает сегодняшним жителям, которые вынуждены каждый день терять по несколько часов, чтобы добраться до работы),
- нехватка пресной воды, которую власть вынуждена будет поставлять из соседних регионов и это повлечет большие затраты и опять же – риск остаться без воды,
- экологические проблемы с утилизации канализации и мусора,
- резкое снижение здоровья жителей в условиях городской жизни, снижение рождаемости, снижение работоспособности и умственных возможностей людей, все эти последствия городской жизни уже доказаны учеными,

Третий вопрос.
Какая польза от застройки жильём полей нашему государству?
Москва, как известно ликвидировала практически все производства в городе, новых производств в Новой Москве не создаётся. Так чем будет заниматься такое количество людей. Похоже никакой пользы в развитие экономики страны, в реальном секторе экономики эти люди не принесут. Но этим людям нужно будет пить и кушать, отапливать дома, учить детей, тратить деньги на одежду и обувь. Напрашивается вывод, что мы создаём огромную армию паразитов, которая будет жить в нашем поселения и не приносить никакой пользы государству, а наоборот, с учетом высокой смертности и низкой рождаемости – постепенно превращать нашу страну в безлюдную пустыню!!!. Во все времена только сельская местность (сёла и деревни) обеспечивали прирост населения страны, а город, напротив – во все времена имел отрицательную рождаемость!!!

Позвольте, дорогие соотечественники, сделать вывод, что наше Отечество - в опасности. И мы, жители Рязановского сельского округа становимся жителями «поселения» с максимальной плотностью с минимальными возможностями для нормальной жизни. Посмотрите определение «Поселения» в русском языке: это принудительное выдворение на жительство в наказание… Именно принудительно, без нашего доброго согласия меняют нашу жизнь, превращая её в постоянное выживание и создавая огромны риски катаклизм: с питьевой водой, с транспортным коллапсом, с болезнями и отсутствием врачей и больниц, с дефицитом качественных продуктов и невозможностью их выращивать самим и многими другими пока нам неизвестными последствиями….
Обращаясь в первую очередь к защитникам отечества – мужчинам, хочу им напомнить: во все времена вопросами самоуправления и защиты своей земли занимались именно мужчины. Советы старейших составляли мужчины, с оружием в руках защищали Отечество – в первую очередь – мужское население.
Может быть, пора уже вспомнить свою обязанность ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО ?
и встать всем миром против застройки наших полей?
Здесь и Сейчас мы обязаны задуматься и пойти к соседям, друзьям, знакомым о объединиться против надвигающейся опасности!!!
Есть те, кто уверен в невозможности помешать застройки – это предатели и провокаторы! Не верьте им, что ничего нельзя сделать!!
Наше главное оружие – это законы и Конституция России!!!
Наша сила – в нашем единстве!!!
Защитим Отечество – сохраним наш сельский округ для блага России!!!

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
x
N
3
U
f
7
Введите код без пробелов