Уважаемые жители !

Временная проблема с регистрацией на сайте продлится до 

окончания переноса сайт на новый движок.

Власти и капитал сами по себе, а местные жители – пусть дома сидят и не «питюкают».

         Именно так можно расценить последние публичные слушания в Рязановском. С какими нарушениями была организована типа экспозиция уже говорили и писали. А вот вчера состоялось собрание участников публичных слушаний. Смешно сказать: «собрание участников публичных слушаний», после такой то подготовки. Ответственные за это мероприятие сделали всё, от них зависящее, чтобы местных жителей было как можно меньше.

          Маленький зал, порядка 100 мест, не смог вместить всех желающих, а стоять на публичных слушаниях нельзя (проводить в таких условиях можно). Сначала показали ролик о том, как все будет хорошо и красиво. Этот ролик нам показывают в начале каждого собрания публичных слушаний. А вот что касается конкретно рассматриваемого вопроса, так даже во время собрания вывели на экран план обсуждаемой территория в виде черно-белой схемы и таком масштабе, чтобы даже при очень большом желании, разобрать было невозможно.

          Обязательно отмечу, что членам Общественного движения «Десна» не дали выступить с предложением о внесении изменения в регламент проведения собрания и зачитать перед всеми собравшимися заявления в Окружную комиссию о нарушениях при подготовки и проведения этих слушаний. Присутствие специально привезенных или приглашенных (т. н. «подсадных уток) было явным.

        «Ждем от вас предложений по внесению изменений в проект» - было сказано в конце. От кого? От тех, кого пригласили специально, которые и руками и ногами «ЗА» всё, что им скажут? Или от тех, которые всю, или почти всю, жизнь прожили на этой земле, и с которыми никто не хочет считаться: ни застройщик, увеличивая многократно плотность населении; ни местная администрация, не доведя информацию должным образом; ни администрация округа; ни власти Москвы.

Возмущение народа, между тем, накаляется.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
p
C
F
b
Z
X
Введите код без пробелов