Смесь

Приятная новость;

с 15 июня начинает регулярно, с 6-15 утра и до 22-00, с интервалом в 30 минут, от газетного киоска на торговой площади( что рядом с магазином Перекрестком-экспресс) ходить новый автобус  до метро Бунинская аллея. От газетного киоска до ф-ки им. 1 Мая - гарнизон -  метро. Точного расписания пока нет. Не пошел № 864 - беги напротив, на подошедший новый маршрут - в любом случае до метро доберешься. Удобно для работающих. Да и для всех удобно - пробок на этом направлении намного меньше.Стоимость проезда до метро - 45 рублей.

А вот это мне очень не нравится : увиденное сегодня - из разряда "ушла любовь, завяли помидоры" :

Это стела памяти погибшим воинам напротив Пересвета. Та самая, к которой со всеми почестями и торжеством клали цветы и венки в честь 70-летия дня Победы и местное начальство, и школьники. Накануне  у стелы были высажены анютины глазки и тюльпаны.

Прошло всего  30 дней !!! Всё забыто и заброшено. Анютины глазки и тюльпаны "утонули" в море сорняков ; молочая, сурепки, древесного подроста. Цветы не поливались ни единого раза, туи от такого "ласкового и заботливого" ухода погибают здесь с ужасающей регулярностью. Высаженные цветы можно найти лишь раздвигая сорняки, которые ростом в пять раз выше цветов.

Но я не сомневаюсь ни на грош, что средства для ухода за памятными местами поселения ( а это - самое главное место) ВЫДЕЛЯЮТСЯ ПОСТОЯННО.

Вывод делайте сами.

Грош ломаный - цена такой дежурной памяти и "патриотизму" по разнарядке сверху.

Грош ломаный  - цена профессионализму  чиновников, ответственных за благоустройство в поселении - Сохацкому В.Н. и его отделу.

Грош ломаный - цена педагогическим способностям директора ДШИ Дар  Баженовой М.С.и директора СК Пересвет и также - депутата по участку № 3 (Знамя Октября) - Сибирякиной Н.Г., не удосужившимся ( и даже не подумавшим) устроить силами своих подопечных подростков мини-субботник по приведению в порядок  клумбы вокруг стелы.

Это же стыдоба какая содержать святое для нации место (пусть и символическое) в подобом запустении !

Совесть ваша где, чиновники и депутаты ???

А на "закуску" :

   "Празднование"  выходных .

NO COMMENT !

Комментарии

Информация откуда? Или это только для того, чтобы фотографии алкашей показать, не имеющих никакого отношения к новости? Еще раз подобное повториться, будет жалоба в Роскомнадзор

Пользователь Илья, какая информация вас так возмутила ?!

О новом маршруте автобуса или сорняках на  клумбе стелы ? 

И по какой причине ваше возмущение  и угрозы ???

Материал назван "Смесь". Две новости и фото- ремарка о нравах и способах "отдыха" некоторых жителей  поселка - и есть смесь двух фото-фиксажей негативных явлений  и одной новости. 

Прежде, чем угрожать - научитесь грамотно писать на родном языке. Да и бесполезно мне угрожать и оправдываться перед вами я не собираюсь.

А еще лучше - не пейте до  потери человеческого облика и не валяйтесь с голой задницей посреди поселка на виду у всех проходящих. 

С уважением

Admin-2

Кстати, о сорняках на клумбе стелы: 

 сегодня, 11 июня, в канун дня России клумба была уже  прополота  от сорняков. На клумбе, как и положено, остались лишь цветы. Но полить клумбу не удосужились - земля сухая, как порох . 

Жаль.

Проблему поливки клумбы давно пора продумать - это больное место : посадки на клумбе всецело зависят лишь от милостей природы. Нужен лишь легкий гибкий шланг на 50 м и даже администраторы могут в утреннее или вечернее время  периодчески проводить полив клумбы. 

С уважением

Admin-2

Этот автобус стоит специально с закрытыми дверьми, чтобы  народ про него не знал и, соответственно,  его сняли с рейса. На остановках он не останавливается.Специально проверяли, проезжает и не останавливается на остановках. 

Ничего себе цена - 45 р. Почти в два раза больше, чем на обычном. Нелегалы какие-то.

Таня, похоже, вы слишком давно не катались на автобусах; городской льготный маршрут - стоимость проезда в городской черте - 40 рублей ! Стоимость проезда  в коммерческом в городской черте - пока 30 руб. Но вскоре и они поднимут расценки. А в Москве 1 разовый билет в городском транспорте (не коммерческом) стОит 50 руб. В Подольске, как и в Москве стали стимулировать РУБЛЕМ переход пассажиров на пользование многоразовыми картами. Именно это и является причиной такой дороговизны разовых билетов.

Это какие-то  коммерсанты пробуют два маршрута в нашем поселении на предмет выгодности их создания. Представь себе, глава администрации Бобылев даже не смог ответить, что это за маршруты, где они пролегают и кто их организатор (какой автопарк или коммерчекий перевозчик). Я знаю лишь про этот. Да и то - из объявлений по поселку без всяких указаний - кто организатор пробных маршрутов. Конечно, маршрут № 864 дешевле, но ПРОБКИ И ЗАЕЗДЫ НА ЩЕРБИНКУ убивают весь смысл маршрута для работающих.

*******************************

Таня, голова  наша - туши свет, кидай гранаты...

Впечатление после встречи - как-будто в дерьме по необходимости пришлось ковыряться. Ковырялся, ковырялся... и ничего не нашел. Думаю, ты понимаешь мои эмоции.

С уважением

Admin-2

Предлагаю повесить объявления и соответственно на них какую-то тоже информацию нужно повесить. Так как сам ни разу не видел никаких маршруток.

Ходит не маршрутка, а ПАЗик. СтоИт он на месте парковки таксистов, метрах в 30 от газетного  киоска и отъезжает оттуда же.

С уважением

Admin-2

Admin-у.

Вы тоже не пользуетесь общ транспортом. Вот расклад: 864 автобус, действует ед проездной. Считаем: 1400 руб на 60 поездок, итого 23,3 руб/поездка. Новый автобус 45 руб , разница 21,7 руб или 955  руб в месяц туда обратно на работу. 

Говорили о таком же транспорте, как и 864, только до Бунинской, вот только ответ чиновников (есть на форуме Родников документ) гласит о непригодности той дороги для общ транспорта. Вопрос: кто катает на новом маршруте? Бомбилы? Так и надо писать, что это незаконный маршрут, а ребята хотят заработать. В этом , кстати ничего нет плохого. Пусть пассажир сам выбирает между официалом и бомбилой. 

Цена -то вопроса всего 800 м плохой дороги,и люди будут быстрее добираться до метро, разгрузят Варшавку и электрички.

Да, я не пользуюсь общественным транспортом так часто, чтобы покупать  проездные на месяц или на 60 и более поездок. Потому и цен не знаю.  А вот насчет качества дороги - знаю, приходилось несколько раз воспользоваться маршрутом № 1004 - стиральная доска местами, а не дорога и ответу  чинуш  в данном случае я верю. Только дело не в дороге : сам глава администрации поселения НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ НА НАШ ВОПРОС : какие это два пилотных маршрута открыты в поселении и кем они организованы ? Вы себе такое можете представить, чтобы он не знал этого ?! Я - не верю. Как и другие не верят. Это означает, что коммерсы просто зондируют рентабельность маршрутов не официально, а по устному соглашению с администрацией, т.е. полулегально или нелегально. У меня данных о перевозчике нет, в объявлениях по поселку этих данных тоже нет. . Вы предлагаете мне писать жалобу  в прокуратуру ? Не буду.  

Просто надо подождать - во что выльется эта затея. Из опыта могу повторить свой вывод ; маршрут, хотя и с плоховатой дорогой, но намного короче, чем по маршруту № 864 и удобнее по времени проезда до цели. Хотя - ветка метро не слишком удобная.

Мы оповестили, а ваше дело - выбирать. Голосуйте рублем - что вам  удобнее. Мы - не рекламируем маршрут и не имеем НИКАКИХ ВЫГОД  от оповещения  о маршруте .

С уважением

Admin-2

Сегодня решила попробовать доехать до Бунинской аллеи днем,ждала час с 12 до 13 часов и не увидела никакой маршрутки,очень жаль, надеялась быстрее доехать без пробок. Продавщица киоска Первая полоса сказала, что не ходят маршрутки и объявления обман.

Почитайте комментарии вверху - в июне  люди ездили, хотя и недовольны были. Но мне тоже так и не пришлось даже увидеть этот Пазик или другой автобусик на стоянке такси "Десна". 

Всего доброго
 
Админ-1

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7
h
D
z
F
a
Введите код без пробелов