.

 

Вниманию членов ГСК «Октябрьский»!


В связи с возможным банкротством ГСК  по причине задолженности коллектива по уплате земельного налога принимается ряд мер по достойному выходу из сложившейся ситуации. С материалами по данному вопросу можно ознакомиться в блоке Форумы, раздел - Автоклуб и вопросы ГСК поселка.
 ДК «Пересвет» предоставил 
Муратову Вяч. Фёд.  возможность   проводить по предварительному согласованию с ним, (тел. +7 (916) 753-95-35),  в фойе 2 этажа ДК с 1800 -2000 час. консультации для владельцев гаражей и оказывать содействие в вопросах госрегистрации собственности. 

Ук Стимул, Аркадес. Домофон и вымогательство денег.

Grimer
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 2 дня назад
Регистрация: 24/09/2013 - 11:26
Ук Стимул, Аркадес. Домофон и вымогательство денег.

Где-то в 2012-2013году была проблема с домофоном, не работал.

Обратился по телефонеу в Ук Стимул, сказали что в нашем доме наблюдается проблема, т.е. не работает по всему дому и вскором времени починят.

Прошло время, домофон заработал, но как то плохо. Слишком тихо звонил и тихо было слышно в трубке, когда переговариваешься.

В прошлом году добрались руки до него.

Звоню в УК Стимул, обсуждаем проблему. Мне говорят, что если у Вас в квартире только не работает, то это Ваша проблема и дает мне телефон компани Аркадес, это с ними тогда решайте проблему.

Звоню в Аркадес, общаемся, делаем заявку, приезжает через день мастер, спрашивает что не работает. Говорим что тихо звонит и плохо слышно когда разговариваешь.

Даже не смотря трубку, говорит что трубку надо менять, стоить будет 1500р вмсте с установкой. Если надумаете, звоните еще раз и делайте заявку на установку.

Порывшись в интернете по ценам домофонным трубкам, выяснилось что трубка стоит 300-600р координаторная, как раз для наших домофонов "Метаком". Решили купить сами трубку и поставить, два проводка соединить стоит больше самой трубки.

После НГ купили трубку, ставим, проверяем. Нет гудков, при наборе номра квартира просто сбрасывается. меняем провода местами, опять набираем и опять сброс.

Повезли трубку к продавцу, проверяет, все работает, но тем не менее меняет трубку и так же сразу проверил на работоспособность.

Ставим трубку, все то же самое, при наборе сброс. Ставим старую, тоже не работает.

Звоню им опять, говорят с вашей трубкой 1000р установка, с нашей 1500р установка. я не готов платить такие деньги, зная что это стоит в 5 раз дешевле.

Времени заниматься этим не было, забросил проблему.

Тут появляется время и снова решаю заняться этим домофоном.

Решил проследить за проводом, куда он идет. Оказалось что в щетке провода просто болтаются и не подключены.

Звоню опять 

в УК Стимул, говорю так и так. Мне опять в ответ что если у Вас в квартире, то не наша проблема, звоните в Аркадес.

Звоню в Аркадес, говорю что так и так, почему отключили домофон, неуведомов и за что я плачу. Говорят, мастер пришел, т.к. у Вас домофон не работает, он отключил, что бы подключить, будет стоить 1000р. Видимо он не работал у Вас и не давал другим нормально работать и что бы подключить те провода, будет стоить 1000р.  Опять же не уведомив, ни устно, не письменно. При том что домофон плохо, но работал.

ЗА ЧТО???  За то что он неуведомив отключил? Это настоящее вымогательство. Очень жалею что не поставил разговор на запись.

Вобщем договорились что отправит мастера и посмотрит. Вдруг (теперь уже вдруг) это не наш мастер отключио и не наша вина ( я, ни я и корова не моя ).

Кому я тогда плачу? Чья вина? Плачу одному, а вина других? 

Потом перезванивают через 5 минут, видимо что то новое придумали и говорит что не вижу Вашей заявки. если заявку не найду, то никого не отправлю пока не оплатите.

А за домофон каждый месяц платим просто так, с 2013года!

Есть запись второго разговора и видео отсоединенных проводов.

Что делать и куда обращаться по данному беспределу?

Grimer
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 2 дня назад
Регистрация: 24/09/2013 - 11:26
Включив смекалку и

Включив смекалку и сообразительность, сам подключил эти провода в щетке методом тыка, за бесплатно, а не за 1000р.

Да здравствует 21 век, век метода тыка!

Теперь осталось установить скрытую камеру с записью в крыле и на этаже. Так же спасибо 21 веку, за сверхтехнологии!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
P
c
4
t
r
6
Введите код без пробелов