.

 Дорогие переселенцы !

Через месяц-другой вы покинете свою малую родину, на которой большинство из вас провело

всю или почти всю свою жизнь.

Я очень сожалею, что равнодушная власть раскидала старожилов по всей деревнским углам 

под названием "новая Москва".

От имени остающихся здесь первопоселенцев и остальных жителей поселка хочу пожелать вам

счастливого пути, желанного новоселья,

найти работу, устроить детей в сады и школы, а пожилым - здоровья и долгих лет спокойной жизни.

Женская консультация / Гинекология

Алла
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 5 часов назад
Регистрация: 20/05/2013 - 13:45
Женская консультация / Гинекология

Добрый день!

Дорогие девушки и женщины, удобно ли Вам стало ездить на гору в ЖК / гинекологию? Особенно вопрос к Родникам и Знамя Октября, т.к. у нас на пос. Знамя Октября более нет ЖК / гинекологии, с 07.08.17 все на Горе. Может, кто в курсе - куда писать и жаловаться? Что за бред - перенести от крупного населенного пункта все это на Гору. ? Там был свой врач и свой кабинет для женщин  с пос.ф- ки им. 1 Мая.

При том, что остальные анализы мы также сдаем на Зн. Окт.

kure
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 8 часов назад
Регистрация: 17/07/2017 - 14:18
офигеть.

Совсем что-ли Болушевская о...ела?!

Мало того, что  всех стоматологов убрали, оставили один кабинет, в котором очередь на года, так теперь и гинеколога убрали!

Тогда уж совсем надо поликлиннику убирать.

П...сы, слов нет!

Admin-2
Аватар пользователя Admin-2
Не в сети
Последнее посещение: 20 часов 19 минут назад
Регистрация: 26/04/2013 - 21:00
Давно ждала - когда же

Давно ждала - когда же "пробьет" хоть одного жителя абсолютно непотребно-некачественным уровнем медпомощи в  поселке. 

Объясню ситуацию с модульной поликлиникой, поставленной  сдуру бывшей главой поселения Капитолиной Кузьминой на Горе - более тупорылое административное решение придумать сложно - вблизи населенного пункта в 500 человек поставить  медучреждение, рассчитанное на обслуживание 5-7 тыс. чел. Поликлиника со дня открытия простаивает пустой или полупустой. Жители пос. ф-ки им. 1 Мая отказались ,вопреки принуждению чинуш, рассчитывавших именно на то, что эти 3,5 тыс. жителей будут больными переться по крутой горе, на которой тогда даже лестницы не было, на прием к врачам. Переться с детьми, переться немощным  старикам  за 1,5 - 2 км от дома пёхом, в крутую гору - имя этой сволочи, додумавшейся (не без помощи запаха бабла) до выделения участка под поликлинику именно на Горе, надо выбить на входной двери поликлиники, чтобы каждый приезжающий туда пациент знал -  КОГО ПРОКЛИНАТЬ за свое вынужденное путешествие "к чёрту на кулишки". Жители пос. ф-ки им. 1 Мая два года бились-бунтовали-жаловались и добились возврата приема основных специалистов  в старое место, в их поселке. Но к специалистам второго уровня им, как и нам, теперь приходится таскаться в место, неудобное для 95 % (!!!) жителей нашего поселения.

Чтобы не получить по ушам, чиновники изо всех сил стараются хоть как загрузить эту поликлинику в дыре : запихнув туда диспансеризацию, стоматологию, теперь гинекологию. А мучаемся мы, 17 тысяч жителей пос. Знамя Октября (с Родниками и коттеджным поселком, которые также относятся к пос. Знамя Октября) и поселка ф-ки им. 1 Мая. Не считая всех деревенских жителей поселения, которым добираться до этой дыры также неудобно. От автобуса пешком чапать почти километр ! 

Теперь о том - куда жаловаться ; все наши поликлиники входят в состав ГБУ ГУЗМ Кузнечики, сайт - https://gbkuznechiki.ru/i

Гл. врач - молодая дама, абсолютно хамского склада поведения, Шабакаева. Сайт также устроен по-хамски : электронной приемной для онлайн-жалоб на сайте нет, подать жалобу на работу той или иной поликлиники не удастся  - в соответствующем разделе вас ждет такая хамская заставка -  

Жалуйся хоть до ус...ру. Висит эта заставка более года ! 

Так что (на личном опыте - даже ответов не дают) жаловаться рекомендую напрямую в депздрав Москвы, через их электронную приемную по адресу: 

http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/appeal.html

Такие, как Шабакаева сидят в своих креслах только потому, что никто не жалуется в вышестоящие органы. Не жалуются по причине необразованности, апатичности, ленности, неверия чиновникам. И зря : под лежачий камень вода не течет. От хамского мурла можно избавиться лишь  одним способом - предавая огласке их тупорылые, хамские или незаконные деяния. Путем жалоб в вышестоящие организации,  в прокуратуру или через социальные сети.

Наша деревня к этому пока не готова. К сожалению.

Удачи вам !   

С уважением

Admin-2

Алла
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 5 часов назад
Регистрация: 20/05/2013 - 13:45
надо начинать писать

Спасибо за инф., надо начинать писать. Народ подтягивайтесь, одной моей жалобы будет маловато.

Постоянная
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 9 часов назад
Регистрация: 06/07/2013 - 22:35
Написала на почту ГБУ ГУЗМ

Написала на почту ГБУ ГУЗМ Кузнечики. В разделе отзывы почему-то мой текст не появляется, три раза отсылала. Подожду, что ответят...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
N
7
7
h
Y
V
Введите код без пробелов