.

 

Вниманию членов ГСК «Октябрьский»!


В связи с возможным банкротством ГСК  по причине задолженности коллектива по уплате земельного налога принимается ряд мер по достойному выходу из сложившейся ситуации. С материалами по данному вопросу можно ознакомиться в блоке Форумы, раздел - Автоклуб и вопросы ГСК поселка.
 ДК «Пересвет» предоставил 
Муратову Вяч. Фёд.  возможность   проводить по предварительному согласованию с ним, (тел. +7 (916) 753-95-35),  в фойе 2 этажа ДК с 1800 -2000 час. консультации для владельцев гаражей и оказывать содействие в вопросах госрегистрации собственности. 

Гнёзда нелегалов

admin-1
Аватар пользователя admin-1
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 1 день назад
Регистрация: 02/12/2013 - 04:13
Гнёзда нелегалов

Ваше имя:

Ирина

Тема обращения:
Незаконное общежитие
Текст сообщения:
Я проживаю в коттедже по ул. *****ая деревни Девятское Рязановского поселения. По ул. Подмосковная, д.2а (сразу за мойкой Лакшери) располагается незаконное общежитие в частном коттедже, принадлежащем гр-ну Богуславскому А.А. Этот господин устроил в своем частном коттедже общежитие на несколько сотен приезжих иностранных граждан, тем самым нарушая права жителей близлежащих домов. Регулярно около моего дома устраиваются постояльцами общежития пьяные дебоши, нарушается общественный порядок в поселке. Почему по данному факту, очередному беспределу Богуславского А.А. нет информации на форуме, не предпринимаются никакие меры?

********************************************

Сегодня, 4 января, через форму Обратной связи модератор получил такое письмо.

Во-первых, - письмо абсолютно не по теме - модераторы отвечают только по теме правил пользования сайтом или о технеполадках на сайте.

Во-вторых - непонятны ваши претензии, Ирина; и какие-такие меры должны принять к Богуславскому модераторы сайта для жителей ??! Вы что, не различаете органы власти от гражданских активистов ?! Администрация поселения, в руках которой власть, находится по адресу ; п. Ф-ки им. 1 Мая, 10, их сайт - Рязановское.ру. Пишите жалобу туда.

Вас удивляет отсутствие такой темы на форуме ?! Странно, а почему вы написали через форму Обратной связи, а не на Форумы, зарегистрировавшись на сайте и заведя соответствующую тему ? Тогда, может, кто-нибудь из ваших соседей и откликнулся на ваш рассказ-призыв-жалобу-возмущение. Кого вы упрекаете, если сами не создаёте темы и не обсуждаете их, не делитесь информацией ?! Ведь мы создали сайт именно для этих целей.

Если вам мешают и вы всерьез хотите бороться с незаконным проживанием мигрантов - напротив Лакшери, рядом с Дикси, находится  наше отделение полиции, напишите заявление туда. 

Непонятно также, как вам могут мешать их дебоши и шум, если вы живете в коттедже деревни Девятское ?. Или - вы, живя в коттеджном поселке Знамя Октября,  до сих пор не знаете, что по почтовой принадлежности ваш адрес - коттеджный поселок Знамя Октября, а вовсе не дер. Девятское ?

И напоследок ; если тема будет иметь продолжение, подтверждающее ваши слова, модераторы обещают обратить внимание администрации поселения на возникшую проблему и провести рейд в указанный коттедж.

С уважением

admin-1
Аватар пользователя admin-1
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 1 день назад
Регистрация: 02/12/2013 - 04:13
Ваше имя:

Ваше имя:
евгений

Тема обращения:
гнездо нелегалов
Текст сообщения:
Дико извиняюсь,но живу тоже за лакшерри,вообще-то уж Вам бы следовало знать,что все улицы за мойкой,это Девятское.(проверьте хотяб в навигаторе прежде чем девушку обижать).и насколько я знаю и полиция и администрация забиты жалобами по этой теме(гнездо нелегалов).

**********************

Сегодня неожиданно пришло еще одно письмо через форму Обратной связи в продолжение темы Гнёзда нелегалов. Жаль, что адресант имя свое пишет с малой буквы.

Удивительно ! Значит, допекла проблема, но вы, как партизаны, не пишете о ней на сайте ни единого слова. Евгений, чего ждёте, интересно знать ? Если бы ветка вашего общения на эту тему была большой, с выкладкой документов-обращений в администрацию и полицию ( со сканами, вставить их несложно - через голубую стрелку в эдиторе), с возмущениями о том, что власть бездействует - у нас появилось бы основание для давления на власть через инициативную группу. Но вы молчите, а если вы молчите - кто может знать о вашей проблеме, кроме вас самих, живущих рядом с домом Богуславского, и адм-ции/полиции ?! Никто. Власть и пользуется разобщенностью жителей, не умеющих даже по ОДНОЙ проблеме сплотиться.  
Сайт  был создан для вас, чтобы вы делились своими проблемами и обсуждали их, давали новости на сайт.
На девушку Ирину никто и не думал нападать. Мы просто объяснили ей разницу между общественным сайтом для жителей и сайтом властных структур.
Последний вопрос - о принадлежности коттеджного поселка - это вы сами так придумали "присоединиться" к дер. Девятское, но, повторяю, по почтовой принадлежности (и административной) и ваш коттеджный поселок (не озаботившийся со дня ввода о своем имени собственном), и мкр. Родники - административно принадлежат к пос. Знамя Октября, как его составные части. так уж сложилось.  А навигатор еще и не то может показать - он не отвечает за административную привязку. Он показывает только географические привязки.
Последнее: прошу вас - пишите свои сообщения на Форумы, а не через форму Обратной связи. Это общественная тема. 
Данная переписка также будет выложена в тему Гнёзда нелегалов. 
Хватит уже прятаться. Пишите под своими никами, публично, обсуждайте, делитесь тем, что сделали вы по вопросу нелегалов у Богуславского. Этот "господин" нагл и законо-непослушен, но бороться с ним возможно; мы дважды прихлопывали игровые автоматы в его торговом центре и прихлопнули (тоже дважды !) его незаконный Шиномонтаж на задниках его торгового центра. Он считает, что торг.центр - его вотчина, где он вправе делать всё, что ему захочется. Учить послушанию закону таких надо. А гражданская нетерпимость к подобным нарушениям и огласка -  есть главные драйвера борьбы с подобными типами.

 Присылайте фотографии мигрантов около или на территории коттеджа, сканы обращений в администрацию и полицию. 

Всего доброго
 
Админ-1

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1
n
x
K
a
X
Введите код без пробелов