Публичные слушания

Admin-2
Аватар пользователя Admin-2
Не в сети
Последнее посещение: 16 часов 11 минут назад
Регистрация: 26/04/2013 - 21:00
Публичные слушания

О публичных слушаниях в поселении Рязановское:

  •  по переводу участка земли в другой вид использования в дер. Студенцы - вместо земель для зон отдыха в земли для малоэтажной застройки.
  • по проекту Генплана Москвы в отношении нашего поселения - застройка, землепользование и развитие
Оставь-те
Слушания.
Есть новость!!! Публичные слушанья скоро не нужны будут властям. https://touch.news.mail.ru/economics/24290977/?frommail=1
akslepeodot
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 месяца назад
Регистрация: 17/01/2014 - 17:49
публичные слушания 22.12.2016

Какой толк в публичных слушаниях когда сегодня половина желающих не могла попасть в зал и высказать свои пожелания?

Да и толку от них, если все пожелания и требования не учитывают? 

Как жили в совке,так и продолжается!

Admin-2
Аватар пользователя Admin-2
Не в сети
Последнее посещение: 16 часов 11 минут назад
Регистрация: 26/04/2013 - 21:00
СССР - не совок. Забывайте

СССР - не совок. Забывайте это навязанное нам извне слово. Уважайте родину родителей своих, их прошлое. А за настоящее  - бороться вам.

http://znamyaoktyabrya.ru/node/3145/edit

Иниц. группа будет продолжать бороться за изменения в проекте и учет всех поданных замечаний и предложений.

С уважением

Admin-2

akslepeodot
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 месяца назад
Регистрация: 17/01/2014 - 17:49
Половину своей сознательной

Половину своей сознательной жизни прожил в СССР и имею право судить в какой стране жил, и ни кто мне этого мнения не навязывал.

А если первый заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, строительства, землепользования, охраны окружающей среды Мазур Валерий Эдуардович утверждает ложную информацию по вопросам законодательства РФ, считаю совок продолжается.

Если человек не знает законодательства своей страны или врет он не должен занимать такую должность, но занимает.

А врал он по поводу моей видеосъемки в холле ДК "Пересвет".

Утверждал что закононом предусмотренна видеосъемка только с разрешения человека которого снимаю.

А бороться с неизвестными, молодым, крепкими ребятами, которые стояли в дверях не вижу смысла(они отрабатывали свою "миску похлебки"). По другому в зал попасть было не возможно.

ЕленаE
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 9 месяцев назад
Регистрация: 23/12/2016 - 09:51
публичные слушания

«Можете оставить свое мнение при себе…» - именно так можно назвать цирковое представление под названием «публичные слушания», прошедшее 22.12.2016г. в ДК «Пересвет» в пос.Знамя Октября. Каждому зарегистрированному гражданину выдавали лист для записи предложений зеленого цвета, таким образом, практически отмели подготовленные заранее жителями вопросы и предложения на обычной бумаге, принесенные с собой. Заполнить эти листы предложений было негде, никаких специально выделенных столов для этого не было, люди ютились на урне для этих же листов. Сами понимаете, пришло большое количество народа, половина из-за отсутствия нормальной организации просто не заполнили эти листки. Как обычно зал был заполнен «прозомбированными» лицами из числа персонала школ, детских садов, поликлиник и прочих бюджетных организаций поселения, согнанных, как стадо, руководством под страхом «смертной казни», которые целиком и полностью согласны с представленным проектом и кроме создания парка вблизи поселка Знамя Октября «ничем не обеспокоены». Остальных желающих поучаствовать в слушаниях граждан просто не пустили в зал, охрана плотным кордоном встала у закрытых дверей, мотивируя что «сидячие места закончились, а стоячие места не положены по предписанию МЧС!!!!! Расходитесь граждане, а особо желающие могут посмотреть все происходящее по ТВ в холле». ТВ в холе отдельная песня – звук глухой, не смотря на довольно большую громкость, невозможно было расслышать и половины того, что говорят выступающие в зале. Порадовало, что хоть каким-то активистам из числа неравнодушных граждан удалось просочиться сквозь охрану в зал (Богомолова Л., Аверьянов А, Новопольский С. И еще несколько представителей, к сожалению не удалось расслышать фамилии из-за волшебного звука). Возмущает то, что у людей, которые говорили по существу о грозящей проблеме строительства спального района, в котором кроме шестнадцатиэтажек и асфальта не будет ничего, постоянно вырывали микрофон, а «согнанное стадо» буквально с первых слов говорящего старалось своими криками заглушить реально грамотные вещи о необходимости снижения этажности до малоэтажной и среднеэтажной, о применении каскадной застройки вблизи деревень, о создании спортивно-досуговых комплексов, о создании рабочих мест и др. Любые доводы о снижении этажности развевались сидящими в президиуме - мол, товарищи, не рентабельно инвестору строить ниже 16 этажей, только при этом условии будут у вас больницы, поликлиники, школы, дороги. Рабочие места будут организованы в сфере обслуживания «каменных джунглей». Люди в коридоре обсуждали, как определенные личности из числа местных властей за несколько дней до слушаний агитировали, как цыганки на Белорусском вокзале,  одобрять проект, обещая великое светлое будущее. Возмущению нет предела, нас не слышали, не слышат и по всей видимости не будут слышать, не рентабельно это.

Елена
 

Admin-2
Аватар пользователя Admin-2
Не в сети
Последнее посещение: 16 часов 11 минут назад
Регистрация: 26/04/2013 - 21:00
http://znamyaoktyabrya.ru

http://znamyaoktyabrya.ru/node/3145/edit -  ответ здесь. 

С уважением

Admin-2

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
v
L
Y
b
L
Q
Введите код без пробелов