Попытка знакомства с директором нашей новой УК "Стимул".... с дополнением

я почувствовала скользкость тёртого чиновника, о чём и упомянула в анонсе. И оказалась права. В пятницу я опять несколько раз звонила по двум телефонам, данным мне сотрудниками УК, но застать по ним  гр.Голосову мне не удавалось, пока мне не дали телефон её секретаря (так представилась собеседница на обратной стороне трубки). Телефон -+7495.867.48.13. После того, как я представилась и спросила – когда появится гр. Голосова – секретарша бросила трубку (?!).

Спустя примерно час я всё-так, снова  пошла в здание УК (это дом № 33, рядом с домом № 5, бывшая контора совхоза «Знамя Октября») и  застала  директора Голосову З.Н. на своем рабочем месте.  Возможности отказать мне в разговоре у неё не было, но с первой же минуты стало ясно – директор не собирается делиться ближайшими планами работы  своей УК с жителями посёлка. Зоя Николаевна, выражаясь сленгом, «начала тупить» при каждом моем вопросе ;

Вопрос первый; у вас есть свой интернет сайт ?

Ответ – да.

Назовите, пожалуйста, его адрес.

ООО УК «Стимул».

Это не интернет–адрес, я искала ваш сайт, но его нет . Всё, что есть со словом Стимул – к вашей УК отношения не имеет. Так каков интернет-адрес вашей УК ?

OOO УК «Стимул»

---------------------------------

То есть, человек, прикидываясь тупым, даёт понять, что не собирается предоставлять информацию. Точно такая же ситуация получилась и с другими вопросами;

Вопрос ; кто ваш главный инженер ?

Ответ ;Антон Олегович

??? Фамилия у него есть ?

Я не знаю его фамилии, еще не узнала.

????? Вы принимали его на работу, как руководитель может не знать фамилии своей «второй руки», проработав с ним уже около двух месяцев ?

Не знаю.

Всё, что удалось узнать – это то, что все и так давно знают ; головная контора – в Бутово, на ул. Горчакова, 7, там же находится и ген.директор  ООО УК «Стимул», а здесь находится лишь один из филиалов. Сейчас идёт ремонт (как будто не видно), который закончится через неделю ( в реальности – не факт, что он закончится так быстро) и тогда квартплату будут принимать здесь. Пока же – её принимают в старом помещении, в доме 19а.

Директор обещала, что о переносе кассы по приёму квартплаты будут вывешены объявления на доме 19а, при входе и на подъездах домов ( на что, любезные жители, не особенно надейтесь – эти граждане летом уже однажды обещали ходить по квартирам и заключать договора на обслуживание с каждой семьей. Но не

сдержали своё  обещание).

На вопрос о ближайших планах работы УК в поселке директор опять начала включать «тупизм» и переводить разговор на мои личные претензии по обслуживанию, сознательно подменяя  вопрос о планах на  вопрос о личной  жалобе. Неоднократно я объясняла, что пришла не жаловаться по своей квартире или дому, а узнать – когда в общем доступе появится годовой план работ УК в поселке по каждому дому индивидуально ? Какие, например, ремонтные работы в 2014 г. планируется провести в доме № 5 или 9 или 19, 8, 23 и т.д. Чтобы каждый житель поселка, приходя оплачивать ЖКХ-услуги мог увидеть,  какие улучшения в его доме произойдут из его оплаченных денег. А деньги эти на сегодняшний день уже не так малы – от 900 руб. до 2 тыс руб и более с каждой квартиры в месяц ! Я, например, плачу 920 р/мес, проживая одна. И за эти деньги я имею – не убирающийся подъезд, тамбурные двери с картонными вставками возрастом в 50 лет (!), такие же старые и ни разу за 50 лет не мывшиеся окна, старую, алюминиевую выгоревшую, постоянно замыкающуюся электропроводку. Лампочки в подъезде вставляем сами,  тротуары возле дома почистили как положено (до асфальта) однажды – и то – в связи с визитом префекта Набокина.

Думаю, каждый из жителей может набрать вагон претензий по ЖКХ-вопросам – но делиться ответами на них директор ООО УК «Стимул» явно не горит желанием, проявляя  чисто столичные чудеса изворотливости, пуская в ход софистские приемы типа ухода от ответов путем смены темы разговора или подмены понятий .

Неоднократно я повторяла  директору, что эти вопросы интересуют ВСЕХ жителей посёлка и именно за ответами на эти вопросы я и пришла, чтобы потом ответы на них  вывесить на нашем сайте. Для всех. О предстоящих ремонтных работах, о текущих мероприятиях по домам, о штате новой УК…

Нет, гр. Голосова, вопреки своей обязанности, предоставлять информацию населению,  намеренно, упорно, отказывалась сделать это.

Таким образом, гр. Голосова З.Н. начинает  свою деятельность на посёлке «Знамя Октября» с откровенного и циничного нарушения ФЗ № 8 от 09.02.2009г, ст. 6, п. 4 и 6.

Что ж, попробуем иной вариант «общения».

Команда сайта ждет ваших комментариев с рассказами о ЖКХ-проблемах в своих домах, что поможет нам в дальнейшем учить новую УК учитывать и уважать запросы, жалобы и требования жителей.

С уважением

Админ


ДОПОЛНЕНИЕ; с 10 декабря квартплату начинают принимать в новом здании Управляющей кампании - в доме № 33, между домами №№ 12 и 5, в здании конторы бывшего совхоза "Знамя Октября" (теперь он называется, по-моему, "Знамя Подмосковья").

И еще одна новость ; директор УК гр. Голосова имеет намерение(подтверждаемое действиями в этом направлении)  предоставить жителям посёлка возможности современной оплаты услуг ЖКХ - через интернет с использованием электронных кошельков и реквизитов различных популярных банков - через онлайн-банкинг. Через свой личный кабинет житель сможет оплатить ЖКХ-услуги, как это делается сейчас в "старой" Москве. Чему можно только порадоваться. 

Комментарии

А как тебе флаги на облупившихся домах с дырками в швах?

Надеюсь новая ук начнет убираться в подъезде. А не то придется жаловаться  Навальному. Надоела грязь и отколотая плитка на крыльце подъезда

 

Вот-вот,  я тоже пыталась дозвониться новому директору, но увы, когда она бывает на месте непонятно.А про грязь на поселке "это норма" для руководства, они этого не видят. У нас мусорку поставили между домами 27 и 9, но удобнее бросать мусор под болконы 27дома(4 подъезд), или с торца дома около входа в подвальное помещение, и где дворники за услуги которых мы платим ежемесячно не ясно.

irina

Все дворники к сожалению сначало были обделены зарплатой, а потом и вовсе сокращены по непонятным причинам.......

14,01,2014 состоялось собрание в п. Ерино,был задан вопрос директору о том как найти сайт УК СТИМУЛ, ответ так и прозвучал наш сайт ООО УК СТИМУЛ! Ей отвечает весь зал , что мы не можем найти, а нам опять ИЩИТЕ!
Что касается этой организации , то говорить нам (Ерино) еще рано, слишком мало еще с нами работают.

 

Юрий, кто ищет - тот всегда найдет. А директор УК Стимул просто не сильна в вопросах интернета и не может правильно назвать адрес сайта. На Главной странице нашего сайта есть новость про это. Там и указан адрес сайта УК Стимул. При нажатии кнопки Подробнее, вы увидите полный текст Новости, где есть и адрес сайта.
 

С уважением

Admin-2

Огромное спасибо за подробный ответ по моему вопросу, сайт нашел быстро, удобен в пользывании.
И спасибо за Чистоту дорог в поселке Ерино.

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • HTML tags will be transformed to conform to HTML standards.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
W
G
c
k
F
X
Введите код без пробелов